Avis AEC Vacances - Les Dauphins du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Dauphins.

AEC Vacances - Les Dauphins

Nous avons passé une bonne semaine dans ce camping

Nous avons passé une bonne semaine dans ce camping. Les emplacements sont simples, naturels, mais un peu en pente. Les sanitaires, quant à eux, sont vieillissants et mériteraient un bon rafraîchissement. En cette fin septembre, il ne faisait pas très chaud lors des douches, des sanitaires fermés seraient donc appréciables. Le coin vaisselle est également assez vétuste.
Le coin piscine est agréable et bien entretenu.
Le personnel à l’accueil est souriant, serviable et disponible, rien à redire de ce côté-là.
L’accès au village se fait par une route en descente, mais la remontée à pied ou en vélo reste assez sportive !

Par Emilie B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Professionnels et acc

Professionnels et accueillants

Par YANNICK S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Quel dommage piscine en panne.

Quel dommage piscine en panne.
Je ne comprends pas pourquoi nous n avons pas été averti.

Par Gis�le G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Bonne experience

Bonne experience

Par Albert B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Avis très défavorable pour les mobile home

J’ai séjourné avec mon ami au Camping des Dauphins à Saint-Cyr-sur-mer le weekend du 27 et 28 septembre 2025.

Nos conditions de logement ont été désastreuses :
 Chambre :
o Matelas de 10 cm d’épaisseur
o Fenêtre qui ne fermait pas : la structure qui tenait les poignets de la fenêtre ne tenait plus que par quelques vis dévissés. La moustiquaire pendait lamentablement (inutilisable). L’air frai passait par la fenêtre.
 Salle de bain :
o Le lavabo se bouchait dès qu’on laissait couler l’eau
o Il était très compliqué de gérer la température de l’eau dans la douche : tantôt froide, tantôt bouillante et impossible d’anticiper à quelle température elle allait couler…
 Le mécanisme de « blocage » de la porte d’entrée était défectueux. Il fallait user de manœuvres particulières pour la décoincer du mécanisme car il était partiellement cassé
 La lumière à la cuisine était insuffisante pour cuisiner correctement. De plus, celle de la hotte ne fonctionnait pas.
 La télévision était de taille minuscule…

Quand j’avais fait ma réservation en juin (j’ai décalé le séjour 2 fois), la centrale m’avait informé que nous serions dans un mobile home neuf. J’escomptais au moins disposer d’un logement très correct étant donné le prix payé : 300 €. A ce prix-là, nous aurions pu aller dans un hôtel de très bonne catégorie avec petits déjeuners inclus.

Par Florence B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Conforme a ce qui est annoncé

Conforme a ce qui est annoncé

Par Michel R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Accueil pro, installations impeccables, table de produits ...

Accueil pro, installations impeccables, table de produits régionaux préparés sainement et servis avec le sourire. Activités variées, animations pro également .

Par Christine C. il y a 2 mois

Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping agréable ...

Camping très agréable sauf 2 petits points qui pourraient être améliorés
Les poubelles à l’entrée
Le mobihome dans lequel nous étions était très bien mais manquait un peu d’intimité sur la terrasse car le mobihome suivant était en hauteur peut-être mettre une petite haie

Par Annie B. il y a 2 mois

Expérience prouvée le 13/09/2025

J ai connu mieux

J ai connu mieux
Problème d emplacement
sanitaire vétuste et dégrader, pas d'eau chaude dans tous les sanitaires
les t shirt non porté par l'équipe
manque de personnel au club
sortie jeune en mer sans SB
activité piscine avec les jeune avec 1 animateur non diplômé SB!!!
surveillance piscine chaotique, surveillant introuvable, préfère vapoter
tarif bar exorbitant 10€ le cocktail du jour!!!! avec ou sans alcool

Par Gwennaelle S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bâtiment central mal entretenu

Bâtiment central avec volets en très mauvais état et manquant d’entretien

Par Edith G. il y a 2 mois

AEC Vacances - Les Dauphins

Nous avons sejourne une semaine dans un mobil home ...

Nous avons sejourne une semaine dans un mobil home
au camping des dauphins.
mobil home sans surprise mais surement plus propre a notre depart qu'a l'arrivee. climatisation appreciable.
allees du camping toujours en pierre pas tres carrossables.
heureusement que les mobiles home voisins etaient inocupes car tres proches les uns des autres .
personnel agreable et a l'ecoute.

Par Jean Yves P. il y a 2 mois

AEC Vacances - Les Dauphins

Le cadre, environnement est agréable, la verdure, la ...

Le cadre, environnement est agréable, la verdure, la piscine.
Les promenades dans la région agréables et intéressantes.
Le personnel gentil et sympathique.

Par Sunhae N. il y a 2 mois

Très beau camping

Très beau camping

Par NADINE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Parfait comme toujours.accueil, personnel, animateurs, ...

Parfait comme toujours.accueil, personnel, animateurs, cuisinier, serveurs etc super ambiance

Par Jean-Robert C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/1925