Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Dauphins.
Joli camping, équipe encadrante très sympathique. Seuls bémol pas vraiment de règle ni de surveillance à la piscine et netoyage du mobilhome pas fait à fond.
Malgré 28 ans passé dans ce camping cette année a été moyenne
Le camping des Dauphins a bien changé cette année, jusqu'à présent c'était un camping calme et familiale, idéale pour se reposer. Cet été, beaucoup trop de musique, dans la journée et autour de la piscine. La piscine étant tout juste adapté au nombre de campeurs, elle devrait rester un endroit calme où les règles affiché a l'entré devrait être respectées par tous, y compris les animateurs.
Habitués de ce camping nous n’avons pas retrouvé l’ambiance familiale, conviviale et respectueuse. Direction aléatoire. L’excuse : nous sommes nouveaux et devons reprendre derrière l’ancienne équipe n’est pas une excuse en soi. Quelque soit le passif nous en tant que client nous n’avons pas à le subir. L’équipe d’animation a fait de son mieux pour créer une ambiance de type lookea mais aux Dauphins est-ce l’attendu ? La piscine non surveillée a vraiment créé une ambiance délétère rendant l’atmosphère très électrique. Sauts intempestifs, match de balllon, maillots de bain non appropriés, espace pataugeoire investi par certains adultes ou enfants ado, créant des situations de risque de dégradation des jeux ou risque de bousculer les jeunes bébés. ( expériences vécues avec notre petite fille). Première année depuis au moins 10 que je me suis fâchée à plusieurs reprises. Aucune surveillance du camping le soir. Espace poubelles non géré on s’attendait à voir les rats débarqués, Petite épicerie quasiment inexistante : l’essentiel non disponible et si le cas à des prix prohibitifs. Pannes électriques à répétition au moment des animations entraînant des retards. Il paraît que c’est également l’héritage de l’ancienne équipe bizarrement ça n’arrivait jamais !!! Points positifs : bel endroit avec la pinède, bien situé. Les 3 étoiles ne sont plus malheureusement d’actualité.
Joli camping au potentiel certain
Une équipe agréable et pleine de bonne volonté mais un réel problème d entretien des lieux
Les sanitaires sont vraiment en mauvais état
Uniquement 2 accessibles dans le bloc sanitaire comprenant chacun WC et douche
Dans l un chasse d eau en panne pendant une dizaine de jours et dans l autre pas de lumière ...
Dommage en pleine saison
Il faut savoir que nous restons un peu plus de 3 mois et ça depuis 21 ans (emplacement G2 c'est a dire au camping)
entretien général très très moyen
Il est dommage, en tant que vacancière, de ressentir vos problèmes de réorganisation suite au changement de direction
moyen debut de saison pas de restauration pas de superette pas d'information sur les activité
pas d'etat des lieux niveau d'entretien des mobil home beaucoup de chose a revoir ampoule qui ne fonctionne pas pas d'explication sur le chauffe eau a gaz papier peint dechiré ext tres tres moyen
Séjour du 21/06 au 05/07/25 au camping Les Dauphins à Saint Cyr sur Mer...séjour satisfaisant dans l'ensemble
Mobil home très bien.
Animation très bien.
Excursions bien mais le fait de devoir arriver pour 12h impérativement au camping ne permettait pas de profiter des lieux compte tenu des temps de transport pour accéder aux visites.
Repas moyen et très peu varié pour les entrées. Manque de fruits frais.
Aucun parasol sur la terrasse où l'on mangeait.
Merci pour votre retour détaillé ! Ravis que vous ayez apprécié votre mobil-home et nos animations.
Nous prenons note de vos remarques sur les horaires d'excursions, la variété des repas et l'équipement terrasse. Ces points sont à l'étude pour améliorer le confort de nos clients.
Nous espérons vous accueillir à nouveau avec ces améliorations !
L'équipe des Dauphins
Nouvelle équipe, manque de coordination.
Merci de votre retour.
Vous avez raison, notre équipe était au moment de votre séjour en phase d'adaptation et nous savons que tous les membres ont fait de leur mieux pour répondre à vos attentes.
Nous avons hâte que vous constatiez par vous même de l'amélioration que nous avons apporté dans le but de vous servir au mieux.
Au plaisir de vous retrouver parmi nous.
L'équipe des Dauphins
Equipe sympathique, mais qui manque d'expérience et de coordination entre elle.
Merci pour votre retour constructif. Nous apprécions que vous ayez souligné la sympathie de notre équipe.
Vous avez raison, notre nouvelle équipe est en phase d'apprentissage. Nous travaillons activement sur la formation et la coordination pour offrir un service encore plus professionnel.
Nous espérons que vous constaterez ces améliorations lors d'un prochain séjour !
L'équipe des Dauphins
Le camping est vieillissant et mal entretenu. Heureusement le personnel fait de son mieux pour répondre aux demandes des locataires des mobilhome mais semble un peu seul
Merci pour votre retour constructif. Nous reconnaissons que nos installations nécessitent une remise à niveau.
Notre nouvelle équipe s'attelle à tous les travaux de rénovations nécessaires pour redonner à ce camping familial toute sa splendeur.
Nous apprécions que vous ayez souligné l'investissement de notre personnel - nous travaillons à leur donner tous les moyens pour mieux vous servir.
Au plaisir de vous retrouver très prochainement.
manque d'animation
Merci pour votre retour concernant les animations.
Notre nouvelle équipe d'animation est en place depuis début août et développe actuellement un programme d'activités familiales pour dynamiser la vie du camping.
Nous espérons que vous pourrez constater ces améliorations lors d'un prochain séjour !
L'équipe des Dauphins
Camping simple, à essayer...
Merci beaucoup et au plaisir de vous retrouver prochainement.
L'équipe !
Un peu trop éloigné de la mer
Cher client,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre camping agréable. Concernant la distance, la plage se trouve effectivement à seulement 800 mètres, soit une agréable promenade de 10 minutes à pied. Ce petit éloignement nous permet d'offrir un environnement plus paisible tout en restant facilement accessible.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
L'équipe du camping