Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Dauphins.
Camping familial calme et à taille humaine, bonne ambiance, équipe animation au Top !
les services proposés sont appréciables. Le personnel est très aimable.
L'épicerie reste à améliorer car vraiment très peu de produits proposés et structure vieillissante mais qui n'enlèvent en rien la qualité de notre séjour.
séjour d'une semaine dans ce camping, camping très agréable, très calme en
Nous avons passés un bon séjour au camping les dauphins.
Camping agréable calme. Les animateurs sont top pour les jeunes et les plus grands. Des petits jeux pour les petits aussi et la piscine est sympa
Dommage, je voulais mettre 4 étoiles et demi. Très bon séjour : rapport qualité prix. Ambiance bon enfant, les enfants ont bien apprécié la piscine et le petit parc.
Nouvelle Direction au top à l’écoute des campeurs , équipe animation et accueil au top 👌, restauration au top , camping familial avec une âme ou il fait bon vivre 🫶 Toutefois pour vivre en collectivité dans le camping et que chacun profite de ses vacances il serait bon de faire appliquer plus rigoureusement le règlement intérieur de la piscine, de revoir le solarium qui a un fort potentiel mais insuffisamment exploité (pas assez de parasols ⛱️ ) .
L ensemble du séjour agréable sauf quels désagrément lié a deux choses :
La localisation de la plage 9m en voiture car a pied pas possible
Le mobil-home était pour personne a mobilité réduite, sans qu on en soit avertir.
Das Animationsteam und alle Mitarbeiter in der Bar, Pool, Restaurant und Technik waren unser Highlight. Sie haben den Aufenthalt durch ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und wunderbare Energie zu einem unvergesslichen Aufenthalt werden lassen! Danke
Bon accueil .sanitaires toujours
Propre et papiers toilette toujours disponible.camping familial
Petit problème d'organisation le première semaine, au niveau du club ados car nous sommes arrivés le lundi et personne ne nous a expliqué comment accéder aux activités du club.
Ménage et entretien des sanitaires un peu trop succinctes j'ai a plusieurs reprises fait moi même l'entretien des siphons des douches et des lavabos car bouchés. Cependant l'équipe réagit très vite au demande et s'applique à améliorer notre quotidien .
Durant le première semaine présence à la piscine d'une maître nageuse qui arborait bien son tee-shirt mais qui occupée à se baigner n'a pas vu qu'un petit garçon de 3-4 ans était en train de se noyer, j'ai du l'extirper de l'eau moi-même, sans parler également du manque de respect dont elle a fait preuve quand mon père âgé de 70 ans lui a demandé poliment de baisser la musique car on ne s'entendait pas.
Manque aussi de respect des consignes concernant l'interdiction du port du burkini, nombreux sont ceux qui se sont baignés habillé de la tête aux pieds.
Meilleur ambiance la deuxième semaine, participation au pot d'accueil des nouveaux résidents avec partage de cocktail, présentation du planning du club ados, soirées d'enfer avec une équipe pédagogique au petit soin, dynamique et souriante.
Présence d'une toute petite supérette qui mériterait d'être revu, possibilité d'y commander le pain et les viennoiseries, des réceptionnistes au top.
Présence également d'un restaurant au sein du camping ce qui est appréciable seul bémol, le menu devrait être afficher à l'extérieur.
Ma famille et moi même avons apprécié notre séjour dans l'ensemble car l'ensemble de l'équipe fait tout pour que notre séjour soit agréable
Bonne expérience mais camping qui a besoin être rénové et amélioré malgré cela
Bon accueil et bonne ambiance
J’ai choisi le séjour bleu. J’ai beaucoup apprécié.
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre séjour bleu.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience.
Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment à améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
L'équipe des Dauphins
Séjour sympathique, logement en bon état, le parc pour enfant est en excellent état, la piscine est bien entretenu avec une partie pour les petits en plus.
Le point fort : le personnel est vraiment très aimable et respectueux, une excellente équipe.
Quelques difficultés avec la douche, soit des douches sont totalement froide soit sont brûlante.
Ca ne concerne pas le camping mais la route à pied pour aller à la plage se fait rapidement mais il n à pas de trotoire quand on rentre et qu'il fait nuit avec de jeunes enfants on peut être un peu inquiet par rapport aux voitures.
Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos équipements et surtout notre équipe.
Nous prenons note du problème de température des douches - nos techniciens travaillent sur la régulation. Concernant l'éclairage du chemin vers la plage, nous sensibilisons les autorités locales sur cette question de sécurité.
Au plaisir de vous revoir avec vos enfants !
L'équipe des Dauphins
Camping très agréable dans l’ensemble, bien situé et plutôt calme, idéal pour se reposer.
Le personnel est adorable, toujours souriant et disponible, ce qui rend le séjour encore plus agréable.
Petit bémol : en début juillet, il n’y avait ni navette, ni restaurant ouvert pour ceux qui ne sont pas en pension complète. Une petite supérette ou un point de vente pour les produits du quotidien aurait aussi été appréciable. Cela reste tout de même un bon séjour dans un cadre agréable.
Merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme du site et la gentillesse de notre équipe.
Vos remarques sur les services en début juillet sont notées. Nous travaillons à optimiser l'ouverture de nos services et un grand nombre d'amélioration a déjà été mis en place.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
L'équipe des Dauphins
Tout était super sauf le restaurant. Nous avons mangé une fois et il y en aura pas 2! Buffet entrée les aliments étaient chaud! Buffet dessert à 12h45 il y avait déjà plus rien juste quelques tranches de melon. Très déçu !
Le camping rien à dire au top!
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre camping.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au restaurant n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons en compte vos remarques pour rectifier nos erreurs et améliorer la qualité de nos services.
Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons de notre mieux pour améliorer ce service.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
L'équipe des Dauphins
Très bon séjour le personnel était souriant aimable toujours disponible pour rendre service la cuisine était très bonne la piscine agreable!
Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe, notre cuisine et la piscine.
Vos encouragements motivent toute l'équipe à continuer ses efforts pour vous offrir le meilleur service.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping familial !