Audrey Z.
Bien mais bruyant
L'hôtel est bien situé, en retrait de la ville de Samoens, au bord du torrent, très arboré avec un espace jeu pour les enfants. Le cadre extérieur est très agréable, tout comme la terrasse pour déjeuner et dîner. Les activités proposées sont très bien aussi bien pour les enfants que pour les adultes. L'équipe d'animation est super ! Bravo à eux ! Et on mange très bien :-) MAIS.... hôtel beaucoup trop bruyant, les portes des chambres claquent et le déverrouillage est bruyant. Cela a réveillé mon petit garçon tous les soirs au moment où les voisins rentraient dans leur chambre. L'eau de la piscine mériterait 2 degrés de plus.
Enfin, il faut dire aux gens de ne pas se servir 36 desserts (et évidement les meilleurs), pour qu'il y en ait pour tout le monde.
Expérience prouvée le 18/04/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la situation de notre village vacances ainsi que nos installations adaptées aux enfants. Cependant, nous avons bien noté vos remarques concernant le bruit et le manque "d'éducation" de certains vacanciers.... En espérant vous retrouver lors d'un prochain séjour.
Cet avis intitulé « Bien mais bruyant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet