| Mercredi | 09:00 - 12:00, 17:00 - 19:30 |
| Mardi | 09:00 - 12:00, 17:00 - 19:30 |
·Avis client AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Ionut-Cristian R.
il y a 6 jours
Très belle endroit.service top et multitude des choix au niveau repas.
Voir plusArmelle B.
il y a 1 semaine
Cadre très joli, accueil et ambiance très sympathiques et prestations top !
Voir plusBernard B.
nous avons passé un bon séjour avec toute notre famille
Voir plusMarie Pierre G.
il y a 1 semaine
AEC village vacances est un beau village et un bon concept. Cliente depuis 30 ans cette année. D'abord en qualité de responsable d'un CE et puis en individuelle et retraitée depuis peu.
Déçue cett...
Corinne F.
il y a 2 semaines
Très bon séjour, personnel et animateurs toujours très sympa. Le cadre de Samoëns est top avec un panel d'activités important.
Voir plusAudrey Z.
Voir plusAnne Marie F.
il y a 2 semaines
Voir plusMarc et Florence L.
il y a 2 semaines
Villages vacances extraordinaire, j y vais depuis 30 ans et ne peux que souligner que c est le meilleur VVF.
Voir plusFlorence T.
il y a 3 semaines
Chambres exigues pour 3 personnes ,le lit touche le mur,on ne peut même pas passer.3 personnes mais 2 chaises,pas d'espace pour ranger.Heureusement le reste est parfait
Voir plusGerard B.
il y a 3 semaines
Vu l'emplacement de la salle de spectacle les chambres situées à côté sont très impactées par les nuisances sonores.
Ainsi que le passage dans le couloir 🥴
Jean-Luc H.
il y a 3 semaines
Bonne organisation, cadre agréable et personnel compétant et très sympathique. Le seul point noir pour moi c'est la literie qui est vraiment pas au niveau.
Voir plusFrancois R.
Voir plusOdile L.
il y a 3 semaines
Bien que satisfait dans l’ensemble, il y aurait encore bcp à faire sur le plan écologie.
En effet, faire couler 5 litre d’eau pour obtenir l’eau chaude dans la salle d’eau, c’est bcp trop !
...
Elisabeth Q.
il y a 3 semaines
Les chambres meriterait une renovation. En effet, la moquette et les douches serait a moderniser.
Avis client AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Ionut-Cristian R.
Très belle endroit.service top et multitude des choix ...
Très belle endroit.service top et multitude des choix au niveau repas.
Expérience prouvée le 02/05/2026
il y a 4 jours
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la diversité de nos repas. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.
Guenol�e A.
Grande gentillesse des personels
Grande gentillesse des personels
Expérience prouvée le 05/05/2026
il y a 1 semaine
Bonjour, un grand merci pour votre retour chaleureux. Vos commentaires sont une belle source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt pour un nouveau séjour !
Armelle B.
Cadre très joli, accueil et ambiance très sympathiques ...
Cadre très joli, accueil et ambiance très sympathiques et prestations top !
Expérience prouvée le 03/05/2026
il y a 1 semaine
Bonjour, merci infiniment pour votre retour très positif ! Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Bernard B.
nous avons passé un bon séjour avec toute notre famille ...
nous avons passé un bon séjour avec toute notre famille
il y a 1 semaine
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que toute votre famille ait pu passer un bon séjour parmi nous, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.
Marie Pierre G.
AEC village vacances est un beau village et un bon ...
Déçue cette année avec une chambre "ancienne" La porte de la chambre a du être réparée par mon époux, la table était cassée bancale, la douche avait une porte qui ne fermait plus et pas de sèche cheveux comme annoncé;
Expérience prouvée le 24/04/2026
il y a 1 semaine
Bonjour, merci pour votre retour et pour votre fidélité au fil des ans. Mais nous sommes désolés pour votre hébergement qui n'était pas à la hauteur cette année. Pour avoir échangé avec vous sur place, des petits désagréments sur votre chambre, j'ai transmis vos remarques à notre équipe technique afin d'améliorer la qualité de cette chambre. A très bientôt.
Corinne F.
Très bon séjour.
Expérience prouvée le 18/04/2026
il y a 1 semaine
Bonjour, merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Il est réjouissant de constater que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que la convivialité de notre équipe. Samoëns est effectivement un cadre magnifique pour profiter de diverses activités, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour d'autres découvertes.
Audrey Z.
Bien mais bruyant
L'hôtel est bien situé, en retrait de la ville de Samoens, au bord du torrent, très arboré avec un espace jeu pour les enfants. Le cadre extérieur est très agréable, tout comme la terrasse pour déjeuner et dîner. Les activités proposées sont très bien aussi bien pour les enfants que pour les adultes. L'équipe d'animation est super ! Bravo à eux ! Et on mange très bien :-) MAIS.... hôtel beaucoup trop bruyant, les portes des chambres claquent et le déverrouillage est bruyant. Cela a réveillé mon petit garçon tous les soirs au moment où les voisins rentraient dans leur chambre. L'eau de la piscine mériterait 2 degrés de plus.
Enfin, il faut dire aux gens de ne pas se servir 36 desserts (et évidement les meilleurs), pour qu'il y en ait pour tout le monde.
Expérience prouvée le 18/04/2026
il y a 1 semaine
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la situation de notre village vacances ainsi que nos installations adaptées aux enfants. Cependant, nous avons bien noté vos remarques concernant le bruit et le manque "d'éducation" de certains vacanciers.... En espérant vous retrouver lors d'un prochain séjour.
Benoit L.
Très agreable et tres reposant
Très agréables et très reposant
Expérience prouvée le 27/04/2026
il y a 1 semaine
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre séjour agréable et reposant. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un moment détente.
Anne Marie F.
Vacances familiales a samoens
Cinquième fois que nous venons une semaine en avril en groupe qui grandit chaque année .enfants petits enfants amis nous nous retrouvons a samoens. Les clubs enfants sont super et nous permettent d etre libre de profiter chacun a son rythme des activités.
il y a 2 semaines
Bonjour, merci infiniment pour ce retour chaleureux. C'est un plaisir de savoir que vous et votre groupe appréciez nos clubs enfants et bénéficiez ainsi de moments de liberté pour profiter des activités à Samoëns. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine visite !
Marc et Florence L.
Villages vacances extraordinaire, j y vais depuis 30 ...
Expérience prouvée le 26/04/2026
il y a 2 semaines
Bonjour, merci Florence pour ce doux message. C'est toujours avec un réel plaisir de vous retrouver, même pour un week-end. Mais c'est un grand bien pour tes parents de vous rejoindre aux Becchi. A cet été !!!
Jean Pierre T.
Séjour bien agréable
Séjour bien agréable
Expérience prouvée le 23/04/2026
il y a 2 semaines
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et que vous avez apprécié notre établissement. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.
Florence T.
Chambres exigues pour 3 personnes ,le lit touche le ...
il y a 2 semaines
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, et sommes bien conscients du manque d'espace dans nos chambres de 3 ou 4. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir un séjour encore meilleur.
Gerard B.
Vu l'emplacement de la salle de spectacle les chambres ...
Ainsi que le passage dans le couloir 🥴
Expérience prouvée le 19/04/2026
il y a 2 semaines
Bonjour, merci pour votre retour concernant votre séjour. Nous comprenons que les nuisances sonores des spectacles puissent gêner malgré l'attention de l'équipe d'animation quant au bruit à partir de 22h.
Jean-Luc H.
Bonne organisation, cadre agréable et personnel compétant ...
Expérience prouvée le 20/04/2026
il y a 2 semaines
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour chaleureux. Il est agréable de lire que vous avez apprécié l'organisation et l'accueil de notre équipe. Concernant la literie, nous prenons note, et allons vérifier car la chambre que vous occupiez à été rénovée en 2019 y compris la literie. Au plaisir de se revoir
Gilles T.
Très bon séjour en famille
Très bon séjour en famille
il y a 3 semaines
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre séjour en famille se soit bien déroulé et que vous ayez pu profiter de notre établissement. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Francois R.
Mon avis !
Mon avis tient compte aussi de la météo lors de ma semaine au Becchi, soleil toute la semaine , c'est important, le centre, est à 50% de sa capacité, ce qui est super. L'accueil est très bonne, les repas sont bons, les activités adultes (sortie raquettes sont de 3 demies journées, la neige étant présente partout c'était difficile (mais faisable) de faire de la randonnée à pied (exemple faisable ,lac de gers, fer à cheval).La chambre, non refaite à neuf, est bien , la douche, risque de glissade quand même lors de la sortie de la cabine qui est encore dans son jus dans cette chambre. Nous sommes toujours bien accueilli et servi au fameux bar de Laurent. Un point noir, les chaises sur la terrasse avec des accoudoirs, lors des repas il est difficile de ce lever du fait des accoudoirs et de la dimension de la chaise.
Expérience prouvée le 04/04/2026
il y a 3 semaines
Bonjour, merci de votre retour, et c'est avec plaisir qu'on se retrouvera l'année prochaine, ou peut-être cet été !.
Odile L.
J’ai déjà donné mon avis !
J’ai déjà donné mon avis !
Expérience prouvée le 19/04/2026
il y a 3 semaines
Bonjour, oui merci nous avons bien reçu vos commentaires. A bientôt
Odile L.
Séjour agréable ...
Côté buffet (repas), il semble que les légumes (salades) sortent des boites de conserve, de même pour la salade de fruits (la même que dans toutes les cafétérias) qui ne sont pas de saison, melon, orange, ananas, pommes non épluchées dont on sait que ces dernières subissent plus de 30 traitements de pesticides, le jus est une infusion de pesticides !!!
Les plats cuisinés sont excellents ! Continuez ! Bravo !
Ma chambre était à 150 m de l’accueil. Trop éloignée.
Expérience prouvée le 17/04/2026
il y a 3 semaines
Bonjour, merci d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats cuisinés et nous prenons note de vos remarques concernant l'écologie et les repas. Soyez assuré que notre équipe travaille constamment à améliorer nos pratiques et à intégrer davantage d'ingrédients frais et de saison. Pour votre chambre, vous avez la possibilité de préciser, au moment de la réservation ou en appelant le village, que vous voulez être proche de la réception et nous ferons le nécessaire dans la mesure du possible. A une prochaine fois aux Becchi
Elisabeth Q.
Les chambres meriterait une renovation. En effet, ...
Nous aprecions comme chaque annee la qualite de la restauration, meme si il y a eu quelques manquement lors de l'acceuil de groupe de 80 personnes externe (non vacanciers).
De plus, le responsable restauration devrait etre un peu plus ouvert aux remarques des vacanciers..
Expérience prouvée le 15/04/2026
il y a 3 semaines
Bonjour, merci d'avoir partagé vos impressions. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les chambres et l'accueil des groupes et nous allons examiner ces points pour améliorer l'expérience de nos futurs vacanciers.
Fran�oise A.
Très chouette village
Très chouette village
Expérience prouvée le 04/04/2026
il y a 3 semaines
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau aux Becchi.
239 239 Route du Grand Massif, 74340 Samoëns
| Dimanche | 09:00 - 12:00, 17:00 - 19:00 |
| Lundi | 09:00 - 12:00, 17:00 - 19:30 |
| Mardi | 09:00 - 12:00, 17:00 - 19:30 |
À propos
Bienvenue au village vacances AEC Les Becchi, situé à Samoëns dans la magnifique vallée du Giffre. Aux portes du domaine skiable du Grand Massif et au cœur des montagnes, notre village vacances vous accueille été comme hiver dans une ambiance conviviale et familiale, pour des séjours inoubliables en famille, entre amis ou en groupe.
En hiver, Les Becchi se transforment en un havre de plaisir pour les amateurs de sports de neige et de moments chaleureux. À seulement 300 mètres de la télécabine du Grand Massif Express, nos clients accèdent directement aux 265 kilomètres de pistes variées, adaptées à tous les niveaux. En plus du ski alpin, les visiteurs pourront s’essayer au ski nordique, aux balades en raquettes ou encore aux descentes en luge. Pour simplifier l’organisation de vos vacances, nous mettons à votre disposition des services pratiques comme la location de matériel et la vente de forfaits directement sur place. Après une journée dans la neige, le retour aux Becchi permet de se détendre et de se réchauffer grâce à notre piscine intérieure chauffée, notre sauna, et nos espaces de massage.
L’été, le village vacances Les Becchi dévoile un tout autre visage et devient un point de départ idéal pour explorer les montagnes verdoyantes de la vallée du Giffre. Les randonneurs et amateurs de VTT seront comblés par les nombreux sentiers balisés qui offrent des panoramas exceptionnels sur les sommets alpins. La proximité de rivières et lacs de montagne invite également à pratiquer des activités comme le canyoning, le parapente, et l’escalade, ou tout simplement à profiter de la fraîcheur des cours d’eau. À chaque retour de balade, Les Becchi vous accueillent dans un cadre confortable et chaleureux, où les plaisirs d’été se prolongent autour de la piscine et d’activités de détente.
Notre village vacances est conçu pour que chaque membre de la famille trouve son bonheur. Nous proposons des clubs enfants adaptés à chaque tranche d’âge, dès 3 mois et jusqu’à 17 ans, où les plus jeunes peuvent participer à des animations ludiques et éducatives encadrées par une équipe qualifiée. Les parents peuvent ainsi profiter de leur propre temps libre en toute sérénité. Les familles et groupes d’amis pourront également profiter de soirées animées, de spectacles et d’activités conviviales qui rythment le séjour dans une ambiance chaleureuse et festive.
L’hébergement aux Becchi est conçu pour répondre aux besoins des familles et des groupes, avec 108 chambres spacieuses en formule pension complète. Notre restaurant, proposant des repas en formule buffet, offre une cuisine variée qui met en avant les produits locaux et les saveurs de saison. C’est l’occasion parfaite pour partager des moments de convivialité autour d’un bon repas, avec en toile de fond la beauté des montagnes.
Les Becchi, c’est l’esprit d’AEC Vacances au service de vos moments en montagne : confort, convivialité, services de qualité et une équipe dédiée à rendre votre séjour mémorable. Que vous soyez en quête de sensations fortes en hiver, d’activités nature en été, ou simplement d’un lieu pour vous ressourcer en famille , entre amis ou en groupe, notre village vacances à Samoëns est la destination idéale pour vos vacances toute l’année.
À propos