Logo AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

CG

Charles G.

il y a 1 jour

avis authentifiés

tres bien rien à redire comme toujous

AC

Anne-Marie C.

il y a 6 jours

avis authentifiés

Séjour agréable dans un établissement chaleureux, accueillant, propre et dans un environnement de montagnes magnifiques

MR

Monique R.

il y a 6 jours

AGREABLE SEJOUR

CW

Christiane W.

avis authentifiés

Très bon accueil, séjour agréable, repas varié et appétissant

CG

Charles G.

Très agréable séjour

AL

Armand L.

avis authentifiés

Beau village vacances dans une belle région

AT

Audrey T.

avis authentifiés

Chambre petite mais fonctionnelle, piscine très agréable et bien appréciée. Petit dej correct, personnel serviable et gentils. Localisation parfaite et au calme, repas non testés.

BB

Belinda B.

Satisfaisant

YD

Yves D.

avis authentifiés

nous avo ns appreccier comme dabbitude notre sejour un bon repos

SB

Sylvain B.

il y a 2 semaines

avis authentifiés

Personnel adorable, accueillant, arrangeant et pro. Belle piscine et restaurant agréable. Excellent rapport prix / prestation, je recommande. Et surtout l'emplacement est idyllique avec plein d'activi...

GF

Genevi�ve F.

il y a 2 semaines

avis authentifiés

super équipe aussi bien à l'acceuil qu'a la restauration .
très disponible et à l'écoute .
restauration très correct et assez variée.
petites animations au bar et en soirée très sympa.
...

MT

Michel T.

il y a 3 semaines

avis authentifiés

Site exceptionnel avec le centre nautique agréable et le parc reposant ... personnel accueillant

MG

Martine G.

il y a 4 semaines

avis authentifiés

Une superbe semaine au centre de vacances LES BACCHI. du petit déjeuner au diner c'est bon et copieux, les desserts familiales mais excellents ;

IR

Ionut-Cristian R.

avis authentifiés

Très belle endroit.service top et multitude des choix au niveau repas.

GA

Guenol�e A.

Grande gentillesse des personels

AB

Armelle B.

avis authentifiés

Cadre très joli, accueil et ambiance très sympathiques et prestations top !

BB

Bernard B.

avis authentifiés

nous avons passé un bon séjour avec toute notre famille

MP

Marie Pierre G.

avis authentifiés

AEC village vacances est un beau village et un bon concept. Cliente depuis 30 ans cette année. D'abord en qualité de responsable d'un CE et puis en individuelle et retraitée depuis peu.
Déçue cett...

CF

Corinne F.

avis authentifiés

Très bon séjour, personnel et animateurs toujours très sympa. Le cadre de Samoëns est top avec un panel d'activités important.

239 Route du Grand Massif, 74340 Samoëns

Lundi 09:00 - 12:00, 17:00 - 19:30
Mardi 09:00 - 12:00, 17:00 - 19:30

RÉSEAUX SOCIAUX

Séjours enfants

Des vacances adaptées pour les enfants avec activités encadrées et ambiance conviviale.

Séjours familles

Des formules pensées pour partager des vacances simples et ressourçantes en famille.

Séjours groupes

Des hébergements et services adaptés aux groupes, associations et séjours collectifs.

Villages vacances

Des villages vacances confortables offrant animations, restauration et accès facile aux activités.

Séjours montagne

Des vacances à la montagne pour profiter de la nature, des paysages et des loisirs alpins.

À propos

Bienvenue au village vacances AEC Les Becchi, situé à Samoëns dans la magnifique vallée du Giffre. Aux portes du domaine skiable du Grand Massif et au cœur des montagnes, notre village vacances vous accueille été comme hiver dans une ambiance conviviale et familiale, pour des séjours inoubliables en famille, entre amis ou en groupe.

En hiver, Les Becchi se transforment en un havre de plaisir pour les amateurs de sports de neige et de moments chaleureux. À seulement 300 mètres de la télécabine du Grand Massif Express, nos clients accèdent directement aux 265 kilomètres de pistes variées, adaptées à tous les niveaux. En plus du ski alpin, les visiteurs pourront s’essayer au ski nordique, aux balades en raquettes ou encore aux descentes en luge. Pour simplifier l’organisation de vos vacances, nous mettons à votre disposition des services pratiques comme la location de matériel et la vente de forfaits directement sur place. Après une journée dans la neige, le retour aux Becchi permet de se détendre et de se réchauffer grâce à notre piscine intérieure chauffée, notre sauna, et nos espaces de massage.

L’été, le village vacances Les Becchi dévoile un tout autre visage et devient un point de départ idéal pour explorer les montagnes verdoyantes de la vallée du Giffre. Les randonneurs et amateurs de VTT seront comblés par les nombreux sentiers balisés qui offrent des panoramas exceptionnels sur les sommets alpins. La proximité de rivières et lacs de montagne invite également à pratiquer des activités comme le canyoning, le parapente, et l’escalade, ou tout simplement à profiter de la fraîcheur des cours d’eau. À chaque retour de balade, Les Becchi vous accueillent dans un cadre confortable et chaleureux, où les plaisirs d’été se prolongent autour de la piscine et d’activités de détente.

Notre village vacances est conçu pour que chaque membre de la famille trouve son bonheur. Nous proposons des clubs enfants adaptés à chaque tranche d’âge, dès 3 mois et jusqu’à 17 ans, où les plus jeunes peuvent participer à des animations ludiques et éducatives encadrées par une équipe qualifiée. Les parents peuvent ainsi profiter de leur propre temps libre en toute sérénité. Les familles et groupes d’amis pourront également profiter de soirées animées, de spectacles et d’activités conviviales qui rythment le séjour dans une ambiance chaleureuse et festive.

L’hébergement aux Becchi est conçu pour répondre aux besoins des familles et des groupes, avec 108 chambres spacieuses en formule pension complète. Notre restaurant, proposant des repas en formule buffet, offre une cuisine variée qui met en avant les produits locaux et les saveurs de saison. C’est l’occasion parfaite pour partager des moments de convivialité autour d’un bon repas, avec en toile de fond la beauté des montagnes.

Les Becchi, c’est l’esprit d’AEC Vacances au service de vos moments en montagne : confort, convivialité, services de qualité et une équipe dédiée à rendre votre séjour mémorable. Que vous soyez en quête de sensations fortes en hiver, d’activités nature en été, ou simplement d’un lieu pour vous ressourcer en famille , entre amis ou en groupe, notre village vacances à Samoëns est la destination idéale pour vos vacances toute l’année.

À propos

Questions de la communauté

AEC Vacances propose différents types d’hébergements selon les sites : chambres, bungalows, mobil-homes et villages vacances. Les avis clients soulignent régulièrement des logements confortables, bien équipés et adaptés aux séjours en famille ou en groupe.
Oui, de nombreux avis mettent en avant une ambiance familiale, des espaces de jeux, des piscines et des activités pour les enfants. Plusieurs clients apprécient aussi les animations, le trampoline, les clubs et les équipements pensés pour petits et grands.
Les retours clients sont très positifs sur les animations proposées. Les vacanciers mentionnent souvent des animateurs dynamiques, souriants et à l’écoute, ainsi que des soirées conviviales, des jeux apéro, des activités sportives et des animations pour tous les âges.
Oui, la restauration est fréquemment jugée bonne, variée et conviviale. Plusieurs avis soulignent la qualité des repas, l’utilisation de produits frais, ainsi que des formules self ou buffet adaptées aux familles et aux groupes.
Les clients décrivent très souvent le personnel comme agréable, professionnel, serviable et à l’écoute. L’accueil, la réception, l’animation et le bar sont régulièrement cités pour leur convivialité et leur sens du service.
Pas nécessairement. Certains avis indiquent une piscine chauffée très appréciée, tandis que d’autres signalent que ce n’était pas le cas sur leur séjour. Il est donc conseillé de vérifier les équipements précis de chaque établissement avant de réserver.
Oui, de nombreux clients apprécient l’emplacement des sites : proche de la plage, au calme, en pleine nature, dans les pins ou avec de beaux panoramas. Certains établissements sont aussi bien placés pour les balades, la randonnée ou les excursions.
Globalement, les avis sont positifs sur le confort des chambres, des bungalows et des mobil-homes. Quelques clients mentionnent toutefois des hébergements plus anciens ou des points à améliorer sur la maintenance hors saison, ce qui varie selon les sites et les périodes.
Oui, plusieurs avis montrent que les établissements savent accueillir des groupes, des cousinades ou des séjours associatifs. L’organisation, la restauration, les animations et les espaces communs sont souvent appréciés pour ce type de séjour.
Les clients recommandent de contacter directement l’accueil ou la réception du site concerné, dont les équipes sont généralement décrites comme réactives et à l’écoute. Pour les réservations et demandes en amont, il est préférable de passer par les canaux officiels du site AEC Vacances afin d’obtenir une réponse rapide et adaptée.