Avis AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Top ! nous avons passé un excellent séjour en famille ...

Top ! nous avons passé un excellent séjour en famille

Par Nicolas D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre famille ait passé un excellent séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Par AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns il y a 1 semaine

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Vacances en famille au ski à Samoëns

Beau séjour dans un cadre très sympa

Par LAURENT H. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 21/02/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Notre équipe s'efforce de créer une atmosphère agréable pour tous nos hôtes, et vos commentaires sont très appréciés. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Toujours aussi satisfaisant d’années en années.

Toujours aussi satisfaisant d’années en années.
Convivial, idéal pour les familles.

Par DUBUS il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 21/02/2026

Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Il est réjouissant de savoir que notre espace convivial et adapté aux familles continue de vous satisfaire au fil des années. Toute notre équipe reste à disposition pour rendre votre prochain séjour tout aussi plaisant.

Une super expérience

Une très bonne expérience, tout était très bien organisé pour les enfants comme pour nous’

Par Diane D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre organisation a permis à toute la famille de profiter pleinement de leur séjour. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes qui s'efforcent d'offrir des vacances agréables pour tous. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Nous avons passés une excellente semaine en groupe ...

Nous avons passés une excellente semaine en groupe (17 personnes) . Le personnel est très gentil et accueillant. La restauration est plus que correct avec des plats variés. Nous avons mangés au restaurant savoyard du village vacances une fondue et raclette avec supplément et nous n'avons pas été déçus, c'était copieux et très bon, nous le recommandons.
Les Chambres et les parties communes sont très propres.
Hassan et son équipe d'animation sont au top.
Nous avons profité et beaucoup apprécié la très belle piscine avec son sauna et hammam.
Merci à toute l'équipe pour cette belle semaine.

Par St�phanie L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que votre séjour en groupe ait été une réussite et que vous ayez apprécié nos spécialités savoyardes. Votre mention de la propreté et de l'animation est également très appréciée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour !

excellent séjour.

excellent séjour.

Par VALDHER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été une expérience agréable. Notre équipe travaille dur pour offrir un service de qualité et vos remarques nous motivent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir nous voir pour profiter de nouveaux moments de détente.

Tres satisfait

Tres satisfait

Par Dominique D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Bonjour, merci pour votre avis élogieux ! Un grand bonjour et toutes mes amitiés au reste de la famille qui n'a pas pu venir. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Très bien, repas délicieux, équipé d'animation très ...

Très bien, repas délicieux, équipé d'animation très investie

Par Florence T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos repas délicieux et que nos animations aient contribué à rendre votre séjour agréable. Votre satisfaction est précieuse pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Agréable séjour et bonne année pour la no

Agréable séjour et bonne année pour la nourriture

Par Luc V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour. Il est réjouissant de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre gastronomie. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Toutes les equipes sont sympas , le lieux est super et bien placé

Tres bonne ambiance. Toutes les equipes sont sympas. Les repas sont bons. Le lieux est tres bien placé proche des telecabines et du centre du village. La piscine est top.

Par Fr�d�ric N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance et nos équipes. Votre satisfaction est notre récompense, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt pour d'autres moments de détente au bord de la piscine.

Bonne organisation surtout pour les enfants

Bonne organisation surtout pour les enfants

Par Patrick R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour, merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que l'organisation de nos activités pour enfants ait contribué à rendre votre séjour mémorable. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir des expériences adaptées à toute la famille et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau.

Séjour de ski fevrier 2026

Séjour de ski fevrier 2026

Expérience prouvée le 21/02/2026

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience lors de votre séjour de ski. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre hébergement et les services offerts. Nos équipes s'efforcent d'assurer un séjour agréable et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour d'autres aventures au ski.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Nous sommes venus pendant de nombreuses années avec ...

Nous sommes venus pendant de nombreuses années avec une pause de huit ans. Nous sommes revenus avec enthousiasme, mais nous estimons que la qualité a nettement baissé, que les infrastructures sont vieillissantes et que la propreté n’était pas optimale. Le personnel de service communal était toujours aussi adorable. Les activités pour les noms skieurs restent réduites. La direction était assez absente.

Par C�dric P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter satisfaction. Toutefois, nous prenons note de vos remarques concernant la qualité des infrastructures et la propreté. Soyez assuré que notre équipe travaillera pour améliorer ces points.

Séjour agréable

Habituée des Becchi depuis 9 ans, nous retrouvons avec plaisir un cadre chaleureux, une nourriture variée et responsable et un accueil pratique pour les enfants. Malheureusement chaque année la situation se dégrade en ce qui concerne la gestion des espaces communs: très peu de transats à la piscine, des jeux bruyants et interdits à la piscine (sauts des rochers, ballons) alors que la caméra en est témoin, courses ds les couloirs jusqu'à 23h; il faudrait un adulte référent, à défaut des parents!, pour limiter ces incivilités.

Par Anna F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/02/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre fidélité et vos retours positifs sur le cadre et la restauration. Nous comprenons vos préoccupations concernant la gestion libre de la piscine, qui est sous la responsabilité des adultes (parents), de même que dans l'ensemble du village vacances, où nous ne pouvons pas mettre un vigil qui fasse le travail des parents. Nous espérons vous accueillir à nouveau aux Becchi.

Superbe

C’est la deuxieme fois que je viens au becchi. Superbe endroit, le staff est adorable toujours la pour aider. La nourriture est tres Bonne, Les chambers propre. L’ewuioe d’animation est genial. Je recommande vivement cet endroit.

Par Jean-Marie B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour, nous vous remercions infiniment pour votre retour élogieux. C'est un véritable plaisir d'apprendre que notre équipe a su rendre votre séjour agréable et que vous avez profité de nos animations et de nos services. Votre recommandation est la plus belle des satisfactions, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Vacances au ski en famille et entre amis, sans logistique, ...

Vacances au ski en famille et entre amis, sans logistique, chacun à son rythme.

Par RENAUX Camille il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Endroit chaleureux et bien conçu pour les famille néanmoins ...

Endroit chaleureux et bien conçu pour les famille néanmoins manque de propreté surtout au niveau de la vaisselle.

Par Annelise G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Des vacances tranquilles

Très bon rapport qualité prix

Par Isabelle B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Très belle semaine de détente dans une ambiance très ...

Très belle semaine de détente dans une ambiance très conviviale.

Par Remy W. il y a 1 mois