Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns.
Séjour en famille, très bien dans l’ensemble. Personnels très gentils que ce soit à la réception ou au restaurant
Bon séjour et bonne ambiance avec un personnel à l'accueil très agréable. Un bémol les repas : la qualité de la viande laissez à désirer : exemple "araignée de porc" : les ¾ des morceaux étaient à jeter : trop de gras et de nerfs - parfois prendre des morceaux de basse qualité coûte plus cher qu'un morceau supérieur. De plus le buffet de crudités était peu différencié chaque jour.
Un excellent rapport qualité pris
Bon rapport qualité prix
Piscine intérieure exceptionnelle
Une restauration correcte
Une équipe au restaurant comme à l accueil tres professionnelle
Des animateurs un peu fatigués en cette fin de saison
Parfait. Les animateurs des clubs enfants étaient très gentils . Le cadre est magique et le personnel adorable . Un grand bravo aussi aux cuisiniers.
De bonnes vacances dans un joli cadre
Chambre un peu petite
J'ai déjà donné mon avis plusieurs fois. Est-ce un stratagème pour améliorer la note ?
Je suis très contente de ce séjour, très satisfaite et ma famille aussi. Nous reviendrons !!!!
Nous sommes une famille de 4 personnes. Nous avons découvert Les Becchi en 2022. Nous y sommes retournés cette année avec grand plaisir. L'accueil est chaleureux. Le personnel est au top, que ce soit l'équipe d'animation adultes (les accompagnateurs de montagne Xavier Laurent et Louis), l'équipe d'animation enfants (beaucoup d'activités sont proposées: escalade, accrobranche, rafting, ...) yc la crèche (avec Sylvie et Leila), la restauration ou l'accueil.
Un bémol: il y a 3 ans, notre fille de 6 ans avait fait sa première nuit en refuge. Malheureusement, le contexte touristique a changé et ce n'est plus possible d'accueillir des groupes d'enfants en refuge. C'est dommage.
La région et le village de Samoëns est très beaux. Un tas d'activités sont possibles dont le parapente même pour les enfants.
Nous reviendrons sans hésiter.
Séjour très agréable. Le lieu est beau et convivial.
Un endroit superbe, mais certaines prestations en baisse.
j'ai déjà envoyé mon avis directement à AEC par mail car j'avais beaucoup de choses à dire
Très bon séjour mais manque de jeux extérieur pour les moins de 3 ans
Très beau site, boisé, agréable en cas de canicule. La nourriture est variée et très bonne.
Je regrette de n'avoir pas pu bénéficier de la réduction "partenaire" ce qui a entraîné un coût de 200 euros de plus par personne.