Avis AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns.

Super séjour

Super séjour

Par Isabelle H. il y a 2 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Séjour en famille, très bien dans l’ensemble. Personnels ...

Séjour en famille, très bien dans l’ensemble. Personnels très gentils que ce soit à la réception ou au restaurant

Par Rachel R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/1924

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Bon séjour mais qualité de la viande à revoir ...

Bon séjour et bonne ambiance avec un personnel à l'accueil très agréable. Un bémol les repas : la qualité de la viande laissez à désirer : exemple "araignée de porc" : les ¾ des morceaux étaient à jeter : trop de gras et de nerfs - parfois prendre des morceaux de basse qualité coûte plus cher qu'un morceau supérieur. De plus le buffet de crudités était peu différencié chaque jour.

Par Christian D. il y a 3 mois

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix
Piscine intérieure exceptionnelle
Une restauration correcte
Une équipe au restaurant comme à l accueil tres professionnelle
Des animateurs un peu fatigués en cette fin de saison

Par Isabelle B. il y a 3 mois

Convivialité

Séjour très convivial

Par Pascal C. il y a 3 mois

Très bon séjour aux Becchi

Très bon séjour aux BECCHI

Par Val�rie L. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Parfait. Les animateurs des clubs enfants étaient très ...

Parfait. Les animateurs des clubs enfants étaient très gentils . Le cadre est magique et le personnel adorable . Un grand bravo aussi aux cuisiniers.

Par Anne-C�cile F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Au top à tout niveau

Au top à tout niveau

Par Philippe D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Séjour très satisfaisant. Nous reviendrons !!!

J'ai déjà donné mon avis plusieurs fois. Est-ce un stratagème pour améliorer la note ?
Je suis très contente de ce séjour, très satisfaite et ma famille aussi. Nous reviendrons !!!!

Par Mousset il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Une famille de 4 personnes. trés satisfaite de son séjour estival.

Nous sommes une famille de 4 personnes. Nous avons découvert Les Becchi en 2022. Nous y sommes retournés cette année avec grand plaisir. L'accueil est chaleureux. Le personnel est au top, que ce soit l'équipe d'animation adultes (les accompagnateurs de montagne Xavier Laurent et Louis), l'équipe d'animation enfants (beaucoup d'activités sont proposées: escalade, accrobranche, rafting, ...) yc la crèche (avec Sylvie et Leila), la restauration ou l'accueil.
Un bémol: il y a 3 ans, notre fille de 6 ans avait fait sa première nuit en refuge. Malheureusement, le contexte touristique a changé et ce n'est plus possible d'accueillir des groupes d'enfants en refuge. C'est dommage.
La région et le village de Samoëns est très beaux. Un tas d'activités sont possibles dont le parapente même pour les enfants.
Nous reviendrons sans hésiter.

Par Nicolas G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

j'ai déjà envoyé mon avis directement à AEC par mail ...

j'ai déjà envoyé mon avis directement à AEC par mail car j'avais beaucoup de choses à dire

Par Marc J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Très bon séjour mais manque de jeux extérieur pour ...

Très bon séjour mais manque de jeux extérieur pour les moins de 3 ans

Par Charline B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Très beau site, boisé, agréable en cas de canicule. ...

Très beau site, boisé, agréable en cas de canicule. La nourriture est variée et très bonne.

Par PASACL C. il y a 3 mois

agréable séjour

agréable séjour

Par Suzanne V. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Je regrette de n'avoir pas pu bénéficier de la réduction ...

Je regrette de n'avoir pas pu bénéficier de la réduction "partenaire" ce qui a entraîné un coût de 200 euros de plus par personne.

Par Patrick F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025