Avis AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Première découverte des Becchi et nostalgie de Forgeassoud ...

Première découverte des Becchi et nostalgie de Forgeassoud

Par Laure P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Je vais aux Becchi depuis 2017 avec mes 5 (en juillet) ...

Je vais aux Becchi depuis 2017 avec mes 5 (en juillet) et 3 (en août) petits-enfants. J'y allais avec mes enfants dans les années 1985.
Globalement la qualité de l'ensemble se dégrade.

Par Jean Louis R. il y a 3 mois

Bonne humeur assurée

Nous avons apprécié le professionnalisme, la disponibilité, l’amabilité de l’ensemble du personnel. Bonne qualité des repas tant au niveau des plats proposés que de l’amabilité du personnel. L’équipe d’animation a été au top… en particulier nous avons eu affaire à Marina et à Dimitri. Nous avons apprécié leur gentillesse et leur bonne humeur constantes.
Le seul bémol concerne le fait que le sol de notre chambre ait été en moquette… c’est d’un autre temps et pas génial en matière d’hygiène

Par Guy P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Dommage lors des manifestation à la salle polyvalente ...

Dommage lors des manifestation à la salle polyvalente la musique braille nos enfants vont portés des appareils auditive très vite. les aldutes se sauvent

Par Jirard V. il y a 3 mois

Très bien merci

Par Yves D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

avis favorable

Bonjour, nous avons passé un très bon séjour, le choix des randonnées , les animations en journée, le personnel d'accueil et des cuisines très aimables et à notre écoute et la piscine qui est très belles,le cadre est très plaisant, il manque jusque un jacuzzi

Par Patrice B. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

+ nourriture, animation, cadre, piscine.

+ nourriture, animation, cadre, piscine.
- les salles de bain vétustes et l'isolation acoustique des chambres

Par Cyril F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Séjour au top

Séjour au top

Par Elisabeth M. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Village vacances agreable, ambiance familiale, animation ...

Village vacances agreable, ambiance familiale, animation et les sorties avec les guides tres sympatiques, BBQ du 15 Aout remarquable,

Par Maryse G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Globalement très satisfaits. Des améliorations dans ...

Globalement très satisfaits. Des améliorations dans la nourriture ont été notables, et dans la qualité des animateurs.
La présence de wifi dans les chambres parait nécessaire de notre temps

Par G�rard G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Nous avons passé un séjour très agréable. Les petits ...

Nous avons passé un séjour très agréable. Les petits enfants sont ravis

Par Christian J. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Nous avons séjourné dans l’hôtel cet été. Superbe parc, ...

Nous avons séjourné dans l’hôtel cet été. Superbe parc, très agréable. Un gros plus sur les sorties randos comprises. Nous avons apprécié la chambre bien plus spacieuse que l’hiver dernier. Superbe vue du balcon. Un bémol sur la salle de bain avec porte de douche endommagée. La restauration est bien. Établissement très bien tenu et entretenu, très propre.

Par Elodie S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

A fuir

Inadmissible nous avons samedi 16 août des payes presentant de la moisissure au repas…. Elle était pas vieille nous as dit le cuisinier elle etait cuite de 3j , nous avons été malade

Par Laetitia B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Lors de la situation évoquée, notre équipe a immédiatement retiré le plat que vous suspectiez et réagi sans délai.

Par souci de responsabilité et de professionnalisme, nous avons fait réaliser des analyses complémentaires. Comme toutes celles que nous effectuons régulièrement, elles ont confirmé la conformité de nos protocoles d’hygiène.

Depuis près de 50 ans, nos clients nous renouvellent leur confiance et saluent la qualité de nos services ainsi que le sérieux de nos équipes. Notre priorité reste d’accueillir chacun dans les meilleures conditions de sécurité et de confort.

Par AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns il y a 3 mois

Très bon esprit

Très bon esprit, les repas ont satisfait toute la famille. Très belles randonnées avec guides. Espace aquatique très agréable.

Par Patrick B. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Des améliorations constatées dans les domaines de la ...

Des améliorations constatées dans les domaines de la restauration et des équipes d'animation

Par G�rard G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025