Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.
J'ai été déçu sur 3 points.
J'ai été déçu sur 3 points.
Au prix du séjour il est inadmissible que nous ayons eu un logement dans lequel il était impossible de rentrer dans la douche. De plus, lors du changement de chambre on m'a demandé de payé le supplément! C'est inconcevable!
Ensuite, les enfants en totale liberté dans le centre. C'était insupportable! Ça courrait, ça sauter, ça crier de partout. Ils sautaient même sur les fauteuils situés dans les alcôves que nous occupions. Pour le repos on y repassera!
Pour finir, la restauration. Je peux comprendre que le gaspillage soit au cœur des débats mais de là à remettre les restes de la veille le lendemain, la prestation s'en trouve fortement diminuée.
Étant déjà venu, j'ai trouvé ce changement fort désagréable.
Le point positif a été l'équipe d'animation qui a pleinement rempli son rôle au prix parfois de certains désagréments.
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la douche et le supplément pour une chambre en mezzanine, mais ces frais sont appliqués à tous nos vacanciers pour une chambre en mezzanine avec 2 salles de bain comme noté dans nos CVG. En ce qui concerne le bruit et la turbulence des enfants, nous aussi nous déplorons le manque d'éducation.. des adultes accompagnants.
il y a 1 semaine