Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.
Les Cèdres à Grasse
Bonne organisation et séjour très agréable aux Cèdres. Prestations de qualité et le directeur Eric est très avenant et sympathique et séjour très agréable aux Cèdres. ... Dommage que la bataille des fleurs à Nice n'était pas au programme cette année. Déjà venus pour les mêmes événements en 2019, le programme était étalé sur 4 jours au de 3 cette année malgré une hausse significative de tarifs.nous avons néanmoins transmis à quelques amis intéressés pour l'an prochain vos coordonnées
Bonjour Mr LANDEMARD, merci d'avoir partagé votre expérience aux Cèdres. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prestations de qualité. Votre commentaire sur la bataille des fleurs à Nice a été notée et sera pris en compte pour nos prochaines programmations. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Merci également de nous faire une belle publicité auprès de vos amis, le bouche à oreille fonctionne toujours en 2026!!! Salutations de toute l'équipe AEC LES CEDRES*** de Grasse.
il y a 2 semaines