Aller au contenu principal

Odile L.

il y a 1 mois · 1 réponses
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Séjour agréable ...

Bien que satisfait dans l’ensemble, il y aurait encore bcp à faire sur le plan écologie.
En effet, faire couler 5 litre d’eau pour obtenir l’eau chaude dans la salle d’eau, c’est bcp trop !
Côté buffet (repas), il semble que les légumes (salades) sortent des boites de conserve, de même pour la salade de fruits (la même que dans toutes les cafétérias) qui ne sont pas de saison, melon, orange, ananas, pommes non épluchées dont on sait que ces dernières subissent plus de 30 traitements de pesticides, le jus est une infusion de pesticides !!!
Les plats cuisinés sont excellents ! Continuez ! Bravo !
Ma chambre était à 150 m de l’accueil. Trop éloignée.

Expérience prouvée le 17/04/2026

AEC Vacances

AEC Vacances

Bonjour, merci d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats cuisinés et nous prenons note de vos remarques concernant l'écologie et les repas. Soyez assuré que notre équipe travaille constamment à améliorer nos pratiques et à intégrer davantage d'ingrédients frais et de saison. Pour votre chambre, vous avez la possibilité de préciser, au moment de la réservation ou en appelant le village, que vous voulez être proche de la réception et nous ferons le nécessaire dans la mesure du possible. A une prochaine fois aux Becchi

Être notifié

Partagez votre avis AEC Vacances

Evaluez votre expérience client AEC Vacances. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 1303 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Séjour agréable ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet