Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances.
Un rêve enchanté !
Un séjour au petit oignons grâce à une excellente équipe ! L'ensemble du village vacances est nickel, tout est à disposition, la nourriture excellente et variée à chaque repas pour combler toutes les papilles. A chaque soucis, on a eu quelqu'un pour nous aider avec le sourire ! Et tout le monde repond present surtout (receptionniste, directeur, directirce adjointe, animateur et animatrice) ! Et même si c'est payant, le bar et ce qu'il propose sont très chouette, comme les barmans ! La petite vitrine boutique est très sympa aussi, même le village vacances à ses petits produits. Une vraie parenthèse !!! J'espère retrouver l'équipe l'année prochaine !
Bonjour, nous apprécions sincèrement votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a contribué à faire de votre séjour une expérience mémorable. Nous sommes ravis que la diversité de notre offre culinaire et l'implication de notre personnel aient su combler vos attentes. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau l'année prochaine !
il y a 3 semaines