Pas de poster, pas de réponse
Après avoir passé une commande pour poster et un cadre, il y 3 semaines le statut de la commande ne bouge pas et pas de réponse à mes messages pour avoir un délai de Livraison. (C’est pour un cadeau de Noël)
Après avoir lu tous les autres messages je ne suis pas rassurée et je pense que je me suis fait avoir de 155€
Ne pas commander sur ce site
nous nous excusons pour ce retard mais votre commande est enfin prête (nous attendions la livraison du passe partout) elle vous sera donc livrée cette semaine
Cordialement
Mon poster est-il parti, avez vous un numéro de suivi de colis? Il était censé être livré la semaine dernière.
J’ai rien reçu
oui votre poster est bien partie je vous transmet le numéro de suivi dès demain.
Concernant le délai étant donné que la livraison se fait en Suisse c'est un peu plus long mais ne vous inquiétez vous l'aurez bien avant noël
cordialement,
d'après votre suivi votre colis est toujours en cours d'acheminement (https://www.laposte.fr/particulier/outils/suivre-vos-envois?code=CW018595509FR) et devrai vraisemblablement vous être livré demain ou Lundi
cordialement,
Je vous souhaite une bonne soirée
Cordialement