AFTEC est une école avec un très bon suivi pour la recherche de l'alternance et ensuite pendant la formation.
ma scolarité c'est parfaitement déroulée , l'équipe pédagogique est à l'écoute des élèves , de bon professeurs , une équipe efficace et soucieuse de bien faire .
Très bonne école, je recommande fortement. Il y a une super bonne ambiance et un super accompagnement professionel qui nous donne envie d'aller plus loin.
La directrice est adorable et chaleureuse. J'adore cette école je vous la conseille fortement, les professeurs aussi son exceptionnel comme l'enseignement.
Un établissement à l'écoute. Une équipe pédagogique réactive et présente pour ses élèves. Un suivi irréprochable par les formateurs qui sont des professionnels transmettant expérience et savoir. Je recommande cette école !
2 années formidables. Une vraie équipe pédagogique soucieuse de notre réussite. Un super suivi des étudiants, des professeurs qui sont aussi des professionnels, lier monde professionnel avec l'école il n'y à rien de plus formateur ! je vous recommande l'AFTEC à 1000%.
Une école de formation vraiment au top, Avec un encadrement très professionnel, soucieu de la réussite des étudiants La qualité des locaux permettent un épanouissement total.