Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AFTEC Caen.
AFTEC Caen
Une très bonne école qui possède des formateurs au top et de très bonnes conseillères en orientation.
Par Lee-Lone
il y a 4 jours
Expérience prouvée le 05/02/2025
AFTEC Caen
L’aftec est une bonne école, les formateurs sont impliqués et les cours adaptés au monde pro. L’intégration à l’école est super ambiance conviviale.
Expérience prouvée le 05/02/2025
AFTEC Caen
École au top, le suivi pédagogique ainsi que le suivi des cours est vraiment bien, les programmes sont très intéressants et vachement bien travailler. Être dans cette école me permets de m'épanouir et de pouvoir ainsi réussir mes études via les aider apporter par les responsables pédagogiques ainsi que les professeurs. Je recommande !
Par Manuella
Expérience prouvée le 08/01/2025
AFTEC Caen
Je suis actuellement en première année et je suis satisfaite de l’école. Il y a un très bon suivi et les formateurs sont très investis.
Expérience prouvée le 06/01/2025
Superbe École !
À l’écoute et présente pour ses élèves, l’Aftec est au top. N’hésitez surtout pas, de plus les formateurs sont géniaux !!!
Expérience prouvée le 12/12/2024
AFTEC Caen
Bonne école, une bonne ambiance avec des bons formateurs et surtout d’excellents responsables pédagogiques
Expérience prouvée le 05/12/2024
AFTEC Caen
École très sympathique et accueillante, Cassandra est très cool et très aidante, de même pour Remy.
Le plus gros point noir c’est le parking.. c’est très compliqué pour se garer, il faut arriver bien en avance le matin. Le contenu des formations sont complet et la plupart des formateurs sont aidant. Des machines à café, des fontaines à eau et des distributeurs sont en libre service. La proximité avec les magasins sont pratique pour le déjeuner et des food-trucks sont présents tous les jours sur le parking de l’AFTEC. N’hésitez pas à vous renseigner sur les formations et à venir visiter.
Par Pascalina
Expérience prouvée le 12/09/2024
AFTEC Caen
L'école est très accueillante, les responsables pédagogiques, formateurs nous accompagne tous au long de notre scolarité.
Expérience prouvée le 12/09/2024
AFTEC Caen
Le personnel est au top ! Vivent et conviviale !
Personnel motivant et encourageant !
Par Soumaya
Expérience prouvée le 04/12/2024
AFTEC Caen
Très bonne école, les formateurs sont à l'écoute des élèves. Grâce aux formateurs, on progresse rapidement ! Je recommande cette école.
AFTEC Caen
Très bonne école, les formateurs sont à l'écoute et permettent de progresser très rapidement. Je recommande fortement cette école !
Par Perrine
AFTEC Caen
Je suis à l’Aftec en BTS depuis septembre et je ne regrette pas du tout mon choix. Les formateurs sont géniaux.
J’ai bénéficié d’un réel accompagnement du jour de mon inscription jusqu’au au jour de ma rentrée et encore aujourd’hui !
Accompagnement, locaux, formateurs, ambiance : tout est réuni au sein de l’Aftec pour réussir dans les meilleures conditions.
Actuellement en BTS Communication, je recommande cette école
AFTEC Caen
super école avec de supers locaux
Expérience prouvée le 03/11/2024
AFTEC Caen
super école avec des supers locaux !!
Expérience prouvée le 06/11/2024
AFTEC Caen
Je suis en première année mais tout se passe pour le mieux, les locaux sont accueillant et pas de mal de choses sont organisées comme la journée octobre rose, la venue d’une friperie..
Par Pascalina
Expérience prouvée le 06/11/2024
AFTEC Caen
- [ ] Locaux super conviviaux, et des formateurs, ainsi que les responsables pédagogiques et toutes l'équipes AFTEC au top ! Je recommande fortement cette école !
Expérience prouvée le 11/09/2024
AFTEC Caen
Très bonne école et bon formateur
Expérience prouvée le 24/10/2024
AFTEC Caen
Un suivi pédagogique exceptionnel, des professeurs plus que professionnels, qui connaissent réellement le monde du travail. Des locaux modernes et du materiel à la pointe de la technologie.
Merci l’Aftec Caen ! 😀
Expérience prouvée le 14/10/2024
AFTEC Caen
Très bonne école, avec des formateurs et une équipe pédagogique au top. Les locaux sont très modernes et la vie étudiante y est très agréable, notamment grâce au BDE les 5 Mousquetaires !
Expérience prouvée le 06/09/2024