·Avis client AFTEC Caen
Corentin S
Voir plusLucie A.
Voir plusMargot Tarin
J'ai fais le BTS GPME au sein de cette école et je la recommande fortement ! L'équipe AFTEC est soucieuse de notre réussite ! Nos formateurs nous poussent vers la professionnalisation et la réussite !
Voir plusMplasger
Voir plusBTS NDRC / COMMUNICATION
L'AFTEC vous propose un cadre agréable pour poursuivre vos études ainsi qu'un encadrement pédagogique à votre écoute.
Voir plusLouise
Voir plusThomas Morin
Voir plusMarine Blrn
Ecole au top, très bon enseignement je recommande à 100%. Mes meilleures années ont été dans cet établissement.
Voir plusAftec
Formateur en Gestion Commerciale, vous avez un cadre de travail approprié et des conditions optimales pour réussir votre diplôme J'ai hâte de travailler avec vous l'an prochain
Voir plusEnola
L'école où il fait bon vivre : un réel accompagnement de la part de l'équipe et des professeurs au top ! Je recommande vivement
Voir plusLouisa
AFTEC est une école avec un très bon suivi pour la recherche de l'alternance et ensuite pendant la formation.
Voir plusCharlène.Dupont
ma scolarité c'est parfaitement déroulée , l'équipe pédagogique est à l'écoute des élèves , de bon professeurs , une équipe efficace et soucieuse de bien faire .
Voir plusJuliette_da
Très bonne école, je recommande fortement. Il y a une super bonne ambiance et un super accompagnement professionel qui nous donne envie d'aller plus loin.
Voir plusléana14
La directrice est adorable et chaleureuse. J'adore cette école je vous la conseille fortement, les professeurs aussi son exceptionnel comme l'enseignement.
Voir plusAvis client AFTEC Caen
Corentin S
Ecole dans laquelle j'ai pu suivre une formation en BTS MUC en alternance de 2016 à 2018. Rien à dire sur cette école qui regroupe tout ce que recherche un étudiant : un cadre de travail agréable entre formateurs de qualité et locaux bien entretenus mais surtout des cours à la hauteur de ce qui est attendu aux examens.
Date d'expérience le 03/04/2021
Lucie A.
A l'AFTEC de Caen, j'ai pu réaliser sereinement mon BTS Tourisme en alternance grâce à des formateurs bienveillants et à l'écoute, un campus agréable à vivre, une école professionnelle et professionnalisante !
Date d'expérience le 01/04/2021
Margot Tarin
Mplasger
L'Aftec Caen offre une bonne ambiance, des formateurs et intervenants compétents et des responsables pédagogiques à l'écoute, des éléments qui m'ont permis de passer mon BTS tourisme sereinement. On se sent encadré jusqu'au bout. Récemment j'ai demandé des nouvelles auprès de mes anciens formateurs et ai appris que même pendant ces temps difficiles les élèves étaient soutenus aussi bien moralement que pour les cours et examens à venir.
BTS NDRC / COMMUNICATION
Louise
J'ai effectué mon Bts Management des Unites Commerciales à l'Aftec Caen, j'ai rencontré de supers formateurs, pédagogues ,intéressés et une équipe pédagogique dans l'accompagnement qui m'ont donné l'envie de poursuivre mes études.
Date d'expérience le 25/03/2021
Florine
Thomas Morin
AFTEC Caen est une très bonne école qui m'a permis d'évoluer et de faire le métier que j'aime et que j'exerce aujourd'hui. Je tiens à remercier l'équipe pédagogique et enseignante qui a été et restera au top!
Florian
Marine Blrn
Aftec
Pierre
Une super école à taille humaine ! Je recommande !
Une super école à taille humaine ! Je recommande !
Date d'expérience le 26/02/2021
Charlène.Dupont
Juliette_da
léana14
Date d'expérience le 29/01/2021
Localisation exacte non disponible pour cet établissement