Logo AFTEC Caen

AFTEC Caen

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client AFTEC Caen

Léa

avis authentifiés

Très bonne école, les formateurs sont à l'écoute des élèves. Grâce aux formateurs, on progresse rapidement ! Je recommande cette école.

PE

Perrine

avis authentifiés

Très bonne école, les formateurs sont à l'écoute et permettent de progresser très rapidement. Je recommande fortement cette école !

JU

Julia

avis authentifiés

Je suis à l’Aftec en BTS depuis septembre et je ne regrette pas du tout mon choix. Les formateurs sont géniaux.
J’ai bénéficié d’un réel accompagnement du jour de mon inscription jusqu’au au jour...

GA

Gabin

Actuellement en BTS Communication, je recommande cette école

Thomas

avis authentifiés

super école avec de supers locaux

Thomas

avis authentifiés

super école avec des supers locaux !!

PA

Pascalina

avis authentifiés

Je suis en première année mais tout se passe pour le mieux, les locaux sont accueillant et pas de mal de choses sont organisées comme la journée octobre rose, la venue d’une friperie..

EV

Eva

avis authentifiés

- [ ] Locaux super conviviaux, et des formateurs, ainsi que les responsables pédagogiques et toutes l'équipes AFTEC au top ! Je recommande fortement cette école !

BE

Benoit

avis authentifiés

Très bonne école et bon formateur

LA

Laura

avis authentifiés

Un suivi pédagogique exceptionnel, des professeurs plus que professionnels, qui connaissent réellement le monde du travail. Des locaux modernes et du materiel à la pointe de la technologie.
Merci...

LH

LHD14

avis authentifiés

Très bonne école, avec des formateurs et une équipe pédagogique au top. Les locaux sont très modernes et la vie étudiante y est très agréable, notamment grâce au BDE les 5 Mousquetaires !

LO

Loriane

avis authentifiés

De très bon conseil ainsi qu’un bon établissement propre et agréable.
Des très gentils formateurs fortement agréables. Est n’oublions pas la super ambiance !!

Thierry

avis authentifiés

pas mal du tout content de la classe mais par contre l'entreprise pas ouf mais dans l'ensemble c'est Pas mal les locaux sont pas mal

CA

Cassandra

avis authentifiés

J'ai réalisé mon BTS en alternance avec l'Aftec et je conseille fortement cette école. L'accompagnement est complet, le suivi est méticuleux et les responsables pédagogiques sont présents et à l'écout...

MA

malo

L'école aftec est une école que je recommande fortement, elle nous accompagne tout au long de notre recherche d'alternance, nous donne de très bon conseils etc

CH

Charlesco

Excellent campus avec un réel accompagnement Parfait

AL

Almerine

Je recommande l'aftec car cette école supérieur est top grâce a ses formateurs toujours à l'écoute, ses conseillers toujours présents et ses locaux modernes et chaleureux.

IR

iris

Bonne expérience

VA

Valentin

Très bonne expérience

RO

Roberto

Une école excellente. Les formateurs sont incroyables.

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement