Une expérience décevante avec AGS - à éviter pour vos déménagements internationaux
Nous avons confié notre déménagement des États-Unis à l'île Maurice à la société AGS en juillet 2024, et l'expérience a été très décevante.
Manque de transparence à l’arrivée : Bien que nous ayons assisté à la pose des scellés sur le conteneur aux États-Unis, nous n’avons pas pu assister à leur levée à l'île Maurice. Les biens ont été transférés du conteneur à un simple camion de déménagement, et il est clair que ce transfert n’a pas été réalisé dans les règles. Résultat : plusieurs de nos biens ont été endommagés.
Assurance inefficace et service client inexistant : Nous avions souscrit une assurance pour couvrir les éventuels dommages. Pourtant, malgré l’envoi de tous les documents requis conformément au contrat, aucune avancée significative n’a été faite à ce jour (novembre 2024).
Nous n'avons toujours pas reçu une copie du contrat d’assurance malgré de multiples demandes par email et par téléphone.
Nos relances incessantes pour obtenir un statut clair sur notre dossier de remboursement restent sans réponse satisfaisante.
Un suivi inexistant : Le manque de communication et de transparence de la part d’AGS est inacceptable. Nous avons perdu un temps précieux à tenter de clarifier une situation qui devrait être gérée de manière professionnelle.
En résumé : AGS n’a pas respecté ses engagements en matière de protection des biens et de gestion des sinistres. Nous sommes extrêmement déçus et ne recommandons pas cette entreprise à quiconque cherche un déménagement fiable et professionnel.