Bagage perdu 10/08/2019
J'ai voyagé au sein de votre compagnie le samdi 10 août 2019 à 12h10 de Mulhouse à destination d'Alger Houari BOUMEDIENE sur le vol ZI717.
A mon arrivée, j'ai eu la désagréable surprise de ne pas trouvé ma valise sur le tapis roulant. J'ai fais ma réclamation au niveau de l'aéroport d'Alger mais ils n'ont pas encore reçu ma valise. Selon le
Service Litiges Bagages de Alger mon bagage est à l'aéroport charles de gaulle.
Mon dossier de la réclamation est: ALGZI22474/10AUG19/1520GMT et l'étiquette a bagage est: AF676972
Mon bagage perdu depuis 8 jours, impossible de savoir ou est ma valise.
Que dois je faire !
Je suis vraiment déçu de la campagnie aigle azur et perdu .
Ma. Mère aussi était sur le même vol même heure
A ce jour elle n’a pas récupérée sa valise ,à Alger personne ne sait rien .Aigle azur efface l’historique des clients ,du n’importe quoi.
C’est le flou total !!!!!!
Bonjour @Malika ,
Je vous invite à remplir directement le formulaire de réclamation en cliquant sur le lien suivant : https://www.aigle-azur.com/nous-contacter
Inès
Bonjour @Rabah
Inès
j'ai déjà fait la réclamation auprès de votre compagnie le 16/08/2019 sur https://www.aigle-azur.com/nous-contacter.
Référence :ZI1908160083. Mais sans aucun résultat.
J'ai même envoyé un inventaire de la valise à Aigle Azur en France ( CS 90001-91781 paray-vieille-poste Cedex France )
C'est vraiment inacceptable.12 jours sans mes affaires.
Veuillez s'il-vous-plaît m'aider pour
récupérer toutes mes affaires et ma valise en bon état.
@Malika,
J´ai relancé le service bagage.
Merci
Inés
On est le 24 Août ,j’ai fait une description du bagage à aigle azur à paray vielle poste .
A ce jour ,je n’ai aucune information !!!!
Ma mère n’a pas récupéré ses affaires elle a 86ans et ne peux pas faire des aller retour entre Ait Yahia Moussa et Alger tous les jours pour des infos.
Avec la circulation difficile,la chaleur même une personne valide serait anéanti (280km aller-retour).
Avez vous svp Inès des infos ?
Mr Bellal Rabah
Bonjour @primadecosbh
Je suis désolée pour ces désagréments, à ce moment-là il y a en fait un délai un peu plus prolongé au niveau de nos services, à ce moment la entre 6 à 8 semaines.
Bonjour @primadecosbh