Lire tous les avis Aigle Azur Aigle Azur

Le 20 avril j'ai pris le vol Mulhouse Alger ZI717 arrivée Alger je me retrouve sans mets de bagages j'ai signaler tout de suite au service de bagages aigle Azur on a fait une réclamation après 3 jours j'ai reçu mon premier bagage abîmé cadenas cassé et le deuxième à ce jour-là je n'ai pas de nouvelles je me suis déplacé à plusieurs reprises à l'aéroport est toujours c'était la réponse négative pas de nouvelle de la compagne malgré plusieurs relance, envoie des documents nécessaire,accusés de réception:vos services ne répondent pas au mail, lettre recommandé. je trouve sa inadmissible qu'une compagnie ainsi réputé ne répond pas aux litiges de ses clients.
référence de la demande: ZI905250021

Date d'expérience le 20/04/2019

Bonjour @ lamischiet

Désolée pour ces désagréments et Je suis navrée de lire cela, je vous invite à contacter notre Service Bagage via formulaire sur notre site Internethttp://bit.ly/1BHFtlj, en sélectionnant la rubrique Réclamation / Réclamation liée à un bagage.

Cordialement,
Inès

Par Aigle Azur Aigle Azur il y a 6 ans
bonjour je tiens à vous informer que j'ai contacté ce service j'ai envoyé les documents nécessaires par lettre recommandée mais pas de nouvelles
Par Lamis il y a 6 ans

Bonjour @ lamischiet

Je suis désolée pour ces désagréments, à ce moment-là il y a en fait un délai un peu plus prolongé au niveau de nos services. J`ai fait une relance au service concerné, je  vous prie de patienter.

Inés

Par Aigle Azur Aigle Azur il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus