Lire tous les avis Aigle Azur Aigle Azur

Impossible d'annuler des billets et d'être remboursé! Pas de réponses!

J’ai réservé un billet d’avion sur votre site pour le 11 Septembre 2019, de Marseille à Beyrouth en ESSENTIAL (plus cher car j’ai le droit de l’annuler et d'être remboursée).
Je n’arrive pas à l’annuler sur votre site, j’arrive juste à le modifier. Est-ce que c’est possible de me dire comment procéder?
J'ai envoyé un message et un mail mais aucune réponse depuis 20 jours.
Cordialement,
Cristel

Par Cristel il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/08/2019

Bonjour @[email protected]

Je vous invite à contacter directement notre Call Center joignable par téléphone au : 0810 797 997 (Service 0,06 € / min +prix appel). Il se peut qu’il y ait un peu d’attente mais nos équipes vous répondent toujours.

Cordialement

Inès

Par Aigle Azur Aigle Azur il y a 6 ans
Apparemment Aigle Azur aurait un trou de 90 Millions d'Euros dans sa trésorerie et a déposé le bilan le 01/09/2019 source: Capital
Par T C. il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Impossible d'annuler des billets et d'être remboursé! Pas de réponses! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus