Lire tous les avis Air Arabia Air Arabia

PLUS JAMAIS !!

Fuyez cette compagnie !!!
Aucun respect des personnes ni des règles !
On m’a fait payer une valise cabine 75€ à mon vol retour, alors que je suis venue avec à l’aller sans soucis et qu’elle rentrait bien entendu dans les conditions (dimensions et poids).
Au comptoir d’enregistrement on a beau leur montrer que c’est ecrit noir sur blanc dans le mail de réservation qu’on a le droit à une valise cabine + un sac sous le siège, ils ne veulent rien entendre et veulent juste vous faire payer, et ils vous prennent en plus pour des idiots !
Ils disent qu’on ne peut pas prendre de valise cabine en plus de notre sac à dos (alors que d’autres personnes avaient les deux… allez comprendre).
Ce jour-là c’était un scandale je n’ai jamais vu ça, on était plusieurs dans ce cas tout le monde était très énervé et ils ne font rien pour arranger les choses.
J’aurais du lire les avis avant…
Vraiment la pire compagnie que j’ai vue, plus jamais !!!

Date d'expérience le 21/09/2024
Bonjour Lisa,
Bien que depuis l année dernière ils ont pas arrêté d arnaqué les gens, ma famille a subit le même sort on ai le 03/09/2025 sauf que ma femme est une dur a cuire et n'a pas seder, elle a préfère laisser les valises cabine, donc plus jamais cette compagnie
Par Daroussi il y a 3 mois

Cet avis intitulé « PLUS JAMAIS !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus