Lire tous les avis Air Arabia Air Arabia

Très mauvaise expérience avec la compagnie Air Arabia ...

Très mauvaise expérience avec la compagnie Air Arabia vol qui a été prévu initialement le 2 août 2024 a été décalé 2 fois , une première fois de 4h et une deuxième fois de deux heures et au moment de l’embarquement ils nous demandent de revenir en arrière et aller chercher nos bagages parce que le vol a été annulé Très mauvaise expérience, nous étions en galère des enfants/ vielles personnes qui ne supportent pas cette très mauvaise gestion et communication qu’on a eu.
des tickets ont été ouvertes pour nous faire dédommager, pas d’information à l’aéroport, pas de représentant à l’aéroport, pas de repos ou de voucher pour la consommation à l’aéroport après plusieurs relances, sachant qu’il était 3h de matin le 3-08/2024 nous avons été redirigé vers des hotels pour dormir 4 heures seulement et repartir le lendemain continuer notre galère.
Un nv vol a été prévu à 11h ensuite retard jusqu’au 13h ensuite retard jusqu’au 14h15 ensuite embarquement effectué à 15h.
Inadmissible !! Inacceptable !!!
Pas de sms pas de mail pas de personne pour nous informer !!! C’est la honte.
Nous demandons un dédommagement !!!

Date d'expérience le 04/08/2024
Bonjour , je pense que nous étions dans le même vol Charleroi /oujda . Franchement très déçu de cette compagnie . Aucun rafraîchissement pour les enfants femme enceinte et même personne âgée ..
il y avait aucune communication avec la compagnie air Arabia . Une honte et très déçu de cette compagnie . Mon retour est le 30/08/2024 et franchement j ai un doute qu on aura un vol à l’heure .

Pour le dédommagement aucun signe même qu on a fait le dossier d indemnisation et aucune excuse pour cette compagnie air Arabia .

Prochaine voyage je l’exclue de mes recherchées
Par Am allem il y a 1 an

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience avec la compagnie Air Arabia ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus