Lire tous les avis Air asia Air asia

Refus d'embarquement + vol loupé

il y'a 2 jours , il m'est arrivé La pire expérience que je n'aurais pu imaginer dans ma vie de 5 ans de backpacking. On me refuse l'impression de mon boarding pass( nous voyageons en couple ) parce que cet agent de terre juge mon passeport endommagé .
Nous avons commencer notre trip en novembre , avons traversé 5 pays en prenant l'avion Avec airasia d'ailleurs ... et jamais on nous a poser de problème . Ce jeune homme incompétent ainsi que sa manager ont trouvé comme argument que Kuala Lumpur était stricte pour les passeports , qu'il allait paye une amende si on passait, qu'ils allaient nous bloquer à La frontière . Quelles sornettes !! Résultats : on a passer La journée qui a suivi à cherche des solutions , a angoisser , a limité aller à l'ambassade à manille pour refaire le soi disant passeport.( 100 euros ke billet last minute) Nous avons Payer 2 billets Last minute pour Kuala Lumpur 400 euros les 2 aller pour pouvoir rattraper notre vol suivant le jour suivant .
Coût de cette mascarade : 100 +400 € de nouveau billets

Par Fredi Fredo il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Refus d'embarquement + vol loupé  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus