Nous sommes extrêmement satisfaits
Nous avons fait appel à AIX'PERT MENUISERIES pour l'installation de notre portail automatisé, de notre portillon et de notre cloture, en aluminium. Dès le 1er rdv, nous avons été mis en confiance par la qualité de l'écoute et des conseils du technico-commercial qui nous a accompagné jusqu'à la pose qui s'est très bien déroulée. Les poseurs sont tous très sympathiques et ont fait un super boulot. Nous ne manquerons pas de faire appel à cette entreprise pour la rénovation prochaine de nos fenêtres.
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Notre partenaire Aix'Pert Menuiseries est heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de portail, portillon et clôture. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, de la première rencontre jusqu'à la réalisation finale. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre écoute, nos conseils et le professionnalisme de notre équipe tout au long du processus. Merci de nous avoir fait confiance pour votre projet. Notre partenaire sera ravi de vous accompagner dans la rénovation de vos fenêtres. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé