Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 31270.
Très bon accueil, bien conseillée, personnel compétent.
Très bien accueilli professionnels et à l'écoute
Gentillesse du personnel bonne écoute et bonne explication
Professionnels compétents, agréables, large choix, accueil client, matériel à la pointe. Aussi bien au moment du choix qu'à la réception. Bravo à l'équipe
lunette super bien faite aucun problème, on a été très bien reçu ,très professionnel ,très bon
magasin
Très bon accueil, très bons conseils, délais rapide (moins de 15 jours pour trois paires de progressifs)
J’ai été très bien reçue, bien conseillée et suivie
excellent accueil, bons conseils, rapidité pour la livraison
Personnel à l'écoute, très bonne accueille,
Super accueil. De très bons conseils et de l'expertise. J'avais un délais très court pour avoir mes nouvelles lunettes et l'équipe a tout fait pour répondre à mes attentes. Merci !
Bon accueil, magasin agréable, sur Cugnaux.
Belle équipe, de très bon conseil, une accueil parfait, je suis ravie.
Très bon acceuil, personnel très agréable et à l'écoute.