Avis ALAIN AFFLELOU 31270 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 31270.

avec AFFLELOU rien n'est FLOU

tres bonne prise en charge par Amandine, de très bons conseils et un grand professionnalisme.

personne qui m'avait conseillé il y a un an, et grâce à elle j'ai enfin supporté les lunettes progressives..

magasin ou nous sommes très bien reçu et conseillé..
je recommande ..

Par Daniel S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2023

Parfait !!!!

Très bon accueil, delai de fabrication raisonnable, montures de qualité, tout va bien.

Par Patricia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2023

ALAIN AFFLELOU 31270

Super accueil. Service au top, de très bon conseil et grand choix de lunettes.

Super accueil. Service au top, de très bon conseil et grand choix de lunettes.

Par Cedric G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/11/2023

ALAIN AFFLELOU 31270

Un accueil très chaleureux , un vendeur aux petits soins qui a prit le temps de nous écouter , nous conseiller avant même de savoir si nous étions juste de passage ou si nous allions acheter quelque chose et nous a même offert le café et pour être honnête nous sommes d’abord allé chez un autre opticien et son accueil froid et sans nous montrer d’importance nous a fait fuir et quand nous sommes arrivés chez vous on a bien senti le standing de la marque à l’accueil de se jeune homme .Un grand merci !

Par Cynthia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2023

Le meilleur des opticiens-

Très professionnelle, l'équipe est toujours disponible et accueillante. La satisfaction client est vraiment leur priorité. Large choix de lunettes.

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Très bien reçu.

Très bien reçu.

Par Sandra S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

ALAIN AFFLELOU 31270

Très bel accueil de la part des vendeurs qui sont a l’écoute de vos envies et vous conseille au mieux .
Je recommande les yeux fermés

Par Karine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2023

Bon accueil ..

Bon accueil ..

Par Thi N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/10/2023

ALAIN AFFLELOU 31270

Une équipe dynamique avec un accueil très chaleureux … et de très bon conseil … travail rapide et très bien réalisé. Merci à eux

Par Renaud I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

ALAIN AFFLELOU 31270

Très bon accueil et très bien conseillé par l’opticien qui a été à mon écoute. C’est la première fois que j’ai été écoutée.
Magasin très accueillant et très propre beaucoup de choix.

Par Martine B. il y a 2 ans

Accueil et conseil au top

Par Pascal T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2023

ALAIN AFFLELOU 31270

J'ai très bien été reçu par le responsable de l'agence de Cugnaux, qui m'a fait les meilleures propositions en rapport à ma situation, ce dernier m'a offert un café, j'ai vraiment bien aimé le service, les lieux et la proximité de l'agence avec mon domicile

Par Laurent R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2023

ALAIN AFFLELOU 31270

Accueil chaleureux et très professionnel. Des bons conseils par rapport à la morphologie du visage. Un conseiller a l’écoute et très aimable

Par Jocelyne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2023