Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LE VESINET.
Très bon service et belles montures.
Pour l’accueil très chaleureux D’Afflelou le Vésinet, les montures collection avec leurs clips soleil et à un prix et une prestation défiant toute concurrence
Je recommande Afflelou le Vésinet
Très bon accueil, bon choix de lunettes
Très professionnel. Service parfait.
Bon accueil, bons conseils et bon choix de modèles. Très satisfait.
Accueil et compétence. Je recommande
Je suis satisfait des prestations de mon magasin du Vésinet, efficace et rapide.
Accueil chaleureux et à l'écoute du client.
Bon suivi après vente !
Opticien disponible, de bons conseils, souriant, …
Personnel très aimable, réactif et de bon conseil
TRES BIEN DE BONS CONSEILS,ET A L'ECOUTE DU CLIENT
Excellent accueil / personnel à l'écoute et convivial
Accueil très agréable, à l'écoute, disponible, de bons conseils.
Très bon accueil, des conseils et un bon choix de modèles.
Tres bon accueil, bonnes lunettes. Efficace.
Conseils et aide à la décision Livraison impeccable et rapide des lunettes