Lire tous les avis ALAIN AFFLELOU 93110 ALAIN AFFLELOU 93110

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 93110.

ALAIN AFFLELOU 93110

Vous désirez voir des pros, RV au magasin de Rosny 2

Mon mari et moi-même étions venus uniquement afin d'effectuer un devis, nous avons été reçu avec le sourire et beaucoup de gentillesse. J'ai donné auprès du vendeur les informations nécessaires que j'avais récoltées auprès de ma mutuelle et je lui ai demandé à m'aider afin de trouver une monture. Le vendeur, Mickaël s'est révélé avoir un talent notoire en tant que visagiste, car dès la première paire, celle-ci fût parfaite. Il en fut de même pour mon mari. Son extrême gentillesse, son humour et sa dévotion auprès des clients, nous a convaincu à ne pas chercher plus loin et sur le champ nous avons effectuer les commandes avec enthousiasme.
Il en fut de même quand nous sommes revenus chercher les paires de lunettes, nous avons été reçus par Nadège de la même manière qui est entre autre la manager ! Finalement, ce n'est pas une surprise quand une équipe est bien managée, cela se ressent. Encore un Grand Merci à Mickael pour son professionnalisme, vous avez su nous fédérer et maintenant nous fidéliser !

Par Laurence F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2024

Cet avis intitulé « Vous désirez voir des pros, RV au magasin de Rosny 2 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus