Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 93110.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Très bon accueil et conseils avisés
Super accueil, bonne prise en charge, un bon suivi de l'avancement de ma situation lors de l'attente de la réception de ma commande. Un grand merci à la vendeuse Rym Kamila pour ma prise en charge.
Mr Guez Mikael nous a très bien conseiller et à prit le temps de tout nous expliquer. Franchement très bon conseiller :)
L'accueil est très sympathique et professionnel (j'avais une demande particulière concernant ma deuxième paire - des lunettes solaires - et il y a été parfaitement répondu).
Conseillé très professionnel et attentif
Sa gentillesse a été le bouquet final
Le service rendu était parfait. J'ai eu mes lunettes très vite.
Merci à l'équipe de la boutique du centre commercial de Rosny sous bois
Délais non respectés, ne répondent qu'à moitié aux attentes du clients. Aucune communication téléphonique, aucun sms, pour prévenir d'un retard ou de la disponibilité de la paire
Le choix des lunettes et offre du moments et amabilité du personnel
Très professionnel et très sympathique
C'est la première fois que je me rends chez l'opticien Alain Afflelou et je suis très contente. Un conseil et un accompagnement de qualité. Il y a un large choix de monture pour tout âge. Je recommande ce magasin.
Accueil très bon dommage beaucoup d ettente
Parfait en tout accueil professionnalisme a l'écoute super
J ai été très bien reçu et conseillée donc oui je recommande
Très bon accueil Conseils très avisés et bon accompagnement en général
Tous les vendeurs/conseillers sont très agréables et professionnels. Un plaisir de venir à chaque fois!
Bonne écoute pour les désidératas des clients