| Mercredi | 10:00 - 20:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU 93110
Farmata D.
Voir plusLucia D.
Fabrice G.
Accueil très chaleureux et professionnel, conseil judicieux et adapté à nos besoins. Prise en charge du client rapide. Information précise des promotions sans rien cacher
Voir plusValerie M.
Un grand choix de montures et un accueil très professionnel et attentif. La vendeuse a été très sympathique
Voir plusEve S.
Suite à une erreur sur le traitement de mes verre sur une monture offerte cela fait 4 fois que je me déplace pour récupérer cette même paire de lunettes qui n'en finit pas d'être d'être prête.
Voir plusFrancine G.
Très bon accueil et bien guidée dans mes choix . Une belle ambiance d'équipe visible aussi dans le magasin. C'est agréable.
Voir plusFarida F.
J’ai été très bien à cueillie par la personne à l’agence de rosny II (propos très clair et patience) et pareillement lors du retrait de la commande.
Voir plusNathalie D.
Ecoute et services en adéquation avec l'attente client. L'accueil, la prestation, les informations sont parfaits. Le petit bémol, le tarif des traitements pour les verres progressifs.
Voir plusSylviane B.
Quatre visites après l'achat et toujours impossible de faire regler mes lunettes
Voir plusMarie H.
Voir plusSylviane C.
Voir plusSandrine R.
Oui déplacer pour rien verre arriver flou non vérifier avant l arriver de la cliente à du revenir au total 2 fois plus le jour de la commande 3 fois
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU 93110
Pascale M.
Expérience prouvée le 09/03/2024
Farmata D.
Expérience prouvée le 08/03/2024
Lucia D.
Des super produits et le personnel est très qualifié et super sympa bien à l'écoute du client. Cela
Cela fait plusieurs fois que je suis allé chez vous et j'ai toujours été super bien accueilli, franchement j'aime beaucoup.
Merci
Très bon accueil personnel compétent
Francine G.
Expérience prouvée le 17/02/2024
Farida F.
J’ai été très bien à accueillie par la personne à l’agence de rosny II (propos très clair et patience)
Expérience prouvée le 17/02/2024
Albert Z.
Très content
Très content
Expérience prouvée le 23/01/2024
Nathalie D.
Expérience prouvée le 21/01/2024
Sylviane B.
Après quatre visites, suite à la livraison mes lunettes ne sont toujours pas réglées et me blessent derrière l'les oreilles.
Expérience prouvée le 06/02/2024
Guillaume S.