Avis ALAIN AFFLELOU 93110 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 93110.

Écoute et conseils

De tres bons conseils, une opticienne à l écoute et très patiente (3 paires) ! Merci

Par Virginie U. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2024

Accueil, patience, conseils, savoir-faire, professionnalisme, sens du commerce

Accueil, patience, conseils, savoir-faire, professionnalisme, sens du commerce

Par Christophe L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/04/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

bon accueil, compétence, explications claires et disponibilité des opticiens. et encore mieux, aucun

bon accueil, compétence, explications claires et disponibilité des opticiens.
et encore mieux, aucun problème avec les verres.

Par Dominique T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Service parfait, beaucoup de choix

Service parfait
, beaucoup de choix de lunettes, équipe de bon conseil et efficace.

Par Corinne K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2024

ALAIN AFFLELOU 93110

Beau magasin,grand choix,bon accueil,bons conseils. Vendeur très agréable. Alors bien sûr on recomma

Beau magasin,grand choix,bon accueil,bons conseils.
Vendeur très agréable.
Alors bien sûr on recommande

Par Daniel A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Bon accueil. Conseils professionnels. Mais parfois, de l'attente en raison du nombre de clients. Peu

Bon accueil.
Conseils professionnels.
Mais parfois, de l'attente en raison du nombre de clients. Peut être mieux adapter le nombre de conseillers.

Par Sebastien T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/12/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Le produit correspond totalement à mes attentes toutefois le délai de livraison reste long par rapport à d'autres opticiens.

Par Mathurin G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Le temps d'attente est trop long... j'y suis actuellement est il n'y a qu'une seule personne pour s'occuper des clients. C'était la même chose tous les matins, vacances scolaires ou non

Par Ayoko M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/12/2023

Bon accueil bons conseils

Bon accueil bons conseils

Par Emmanuel D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/12/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

J'ai été bien reçu et bien conseillé pour l'achat de mes lunettes. J'ai eu toutes les explications nécessaires.

Par Georges B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/12/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Rien. Tout était parfait et de très bons conseils. merci beaucoup et bonnes fêtes

Par Maria E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/12/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Nous avons eu notre premier entretien avec Ludivine et nous avons reçu un accueil chaleureux, personne agréable qui vous met tout de suite à l aise, un jeune homme avec des lunettes dont j ignore le prénom m a également aidée dans le choix de mes montures. Tout cela dans une bonne ambiance et avec gentillesse. Pour récupérer mes lunettes j ai eu affaire à un jeune homme Alexandre, très gentil également. C est pour tout cela que je note 10

Par Patrice D. il y a 10 mois

ALAIN AFFLELOU 93110

Accueil, services, rapidité, ma première expérience Afflelou à été parfaite. Vraiment compétent.

Par David B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/12/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Je remercie Mélinda du magasin Afflelou de Rosny sous Bois, pour son accueil, ses conseils et son professionnalisme.
Je recommande vivement cette opticienne très compétente.

Par Jean L. il y a 10 mois

ALAIN AFFLELOU 93110

Dommage que les éffets que je subirer avec les nouvels lunettes ne m'ont était transmises mais que quand j'ai récupérer les nouvels lunettes.

Par Tugba A. il y a 10 mois