Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou.
Les vendeurs prenne bien le temps de vous expliquer à quoi serve des verres de correction sur les lunettes
Très bon accueil et très bon conseil également.
Accueil très professionnel qui oriente bien le client et le met donc en confiance. Les délais sont tenus pour la livraison des lunettes. L’espace du magasin est bien agencé eu égard de la situation sanitaire ce qui met à l’aise le client le temps de l’interaction avec le personnel.
Mention spéciale pour Fabrice Morel qui m’a guidée dans le choix de mes lunettes et m’a fournie des informations/conseils avec une patience hors pair.
Cordialement
J ai été bien accueilli et très bien renseigner et merci pour tout
J'ai été bien reçu. Bien conseiller. Bon produit
Le service est au top. Ma demande a été très bien traitée. J’ai fait une remarque au téléphone et immédiatement, on m’a rappelé.
Très franchement, j’ai le sentiment que tout le personnel de la boutique de saint Joseph tire dans le même sens. Bref une vraie équipe qui fait tout pour satisfaire le client.
L. HOAREAU