Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS.
Lunettes et mésaventures ^^
Je suis venue avec une idée bien précise : avoir des lunettes avec le système MAGIC. Le choix est large et j'ai pu trouver les lunettes qui me plaisaient. Une semaine d'attente pour les obtenir hélas ma vue tire quand je les récupère. J'ai attendu quelques jours et j'y suis retournée. Gros pb, l'ordonnance était ratée, j'ai dû prendre de nouveau RDV chez mon ophtalmo pour faire corriger cela. retour chez Afflelou qui a fait le nécessaire à ses frais. J'ai récupéré mes nouvelles lunettes et je me rends compte le lendemain qu'un verre n'a pas l'anti reflet alors que l'autre oui... retour chez Afflelou, là, c'était une erreur de leur part. le changement a été super rapide et j'ai du juste patienter quelques jours. Aujourd'hui, tout va bien ! A chaque fois, l'accueil a été charmant et ils ont été à l'écoute de mes besoins et de mes envies. J'ai 3 clip MAGIC : solaire, vue de nuit et écran bleu. J'en suis ravie, cela se "clip" parfaitement aux lunettes ^^ Malgré toutes mes aventures, je recommande leur boutique PARINOR (pour les autres, je ne sais pas) car le personnel est vraiment serviable et à l'écoute :)