Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AURAY.
Nous sommes toujours en attente de clip pour les lunettes de ma femme il y a bientot un mois et le vendeur aurait pu nous signalé qu une semaine plus tard il y avait 50% de remise sur les montures.
Bonjour Mr Raffy,
Comme j'ai pu vous l'indiquer lors de notre échange téléphonique et notre entrevue en magasin, votre réclamation a bien été entendue.
Notre objectif est de vous proposer les délais de livraison les plus courts, malheureusement le clip solaire qui convenait à votre femme, s'est retrouvé en rupture provisoire.
J'espère que votre femme a pu profiter du clip fait sur-mesure en magasin pour limiter votre attente, et surtout que vous nous donnerez l'occasion prochaine de pleinement vous satisfaire.
Nous vous souhaitons un bon réveillon du 31 décembre.
Nicolas et l'équipe d'Alain Afflelou Auray
Mr Raffy,
Nous avons tout fait pour répondre en urgence à votre demande.
Pour les remise, sachez que Mr Afflelou nous informe le lundi matin pour les mises en place des offres commerciales.
Une semaine avant nous n'avons aucune visibilté sur ce qui va être fait. J'en suis désolé.
Cyril gérant du magasin.