Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AURAY.
ACCUEIL PARFAIT et Conseils pertinents
bon accueil, bonne écoute, service ok
Rien à redire . Le vendeur très professionnel, accueillant et à l'écoute .
Excellent accueil, rapidité d'exécution.
Bonjour...L'accueil très sympa pour la réservation de ma nouvelle monture. Une semaine après les verres montés dessus avec des explications précises et détaillées sur ma facture. Une carte donnant droit un plusieurs remplissage gratuit,quand j'ai acheté la petite fiole pour nettoyer mes nouvelle lunettes au look, fun et PARFAITE à ma vue. Merci
Très bon accueil et personnel très professionnel. Je m'interroge sur le système de prise de rendez-vous :est-il vraiment efficace et nous donne t-il vraiment la priorité sur les autres clients ?
Magasin très propre bien ranger opticien très professionnel et agréable avec de vrais explications et conseils
Très bonne accueil,l’aide sur le choix de ma monture a était bien suivi et compris
Madame bonjour, nous tenions sincèrement à vous
remercier pour votre retour d'expérience.
A bientôt.
Votre Opticien Alain Afflelou
Très satisfaite de la conseillère du temps d'attente pour recevoir les lunettes de la gentillesse du personnelles
L'équipe prend le temps d'expliquer, conseille,oriente, au top!!!
Prix pas transparents. Produits de très mauvaise qualité.
J'ai été reçue et conseiller par un professionnel à l'écoute et d'excellent conseil