Avis ALAIN AFFLELOU AUTUN du plus récent au plus ancien

Très bien reçu

Par Gerard G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023

Personnel compétent et agréable

Toujours bien accueilli et très bien conseillé. Le personnel est très agréable et compétent. Je ne changerai pas.

Par Jerome G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

Personnel très à l ecoute

Personnel très à l ecoute

Par Sandye B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023
ALAIN AFFLELOU AUTUN

Toujours très bien accueilli et l'équipe donne de très bons conseils. Qualité prix eu rdv

Par Anne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2023
ALAIN AFFLELOU AUTUN

Ce magasin est agréable. Le personnel, de la responsable à ses collaborateurs, est d'une extrême gentillesse, amabilité et patience. Ils font preuve également et là est l'important d'un grand professionnalisme. Je recommande vivement.

Par Valerie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2023
ALAIN AFFLELOU AUTUN

Très bon acceuil, pas d attente bon conseils, patience et disponibilité du personnel. Explications

Explications sur les montants de restant due, donc pas de surprise, proposition de crédit.
Le plus, c est qu en temps que client, mes antécédents sont suivis.

Par Stephane H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023
ALAIN AFFLELOU AUTUN

Très bon accueil. Bons conseils, matériel magic appréciable, offres tchin tchin intéressante.

Très bon accueil.
Bons conseils, matériel magic appréciable, offres tchin tchin intéressante.

Par Nicole P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/12/2022
ALAIN AFFLELOU AUTUN

Excellent accueil, proposition des offres actuelles, conseils pour le choix des montures ainsi que la qualité des verres, équipé très professionnelle.

Par Myriam R. il y a 2 ans

Équipe au top 😊

Équipe au top 😊

Par Cristina M. il y a 2 ans
ALAIN AFFLELOU AUTUN

De très bons conseils et les lunettes commandées correspondent tout à fait à mon attente

Par Andre E. il y a 2 ans

Super Equipe à Autun.

Par Phillip L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022
ALAIN AFFLELOU AUTUN

cela fait de nombreuses années que j effectue mes achats de lunettes chez cet opticien. J ai toujours été satisfaite de leurs services, donc je continue

Par Lilianne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2022