Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AUTUN.
Juste parfait, équipe agréable et a l’écoute des attentes du client. Palette très variée pour les montures, il y a de tout pour tous !
Tres bon accueil,personnel aimable ,qualifiė,tres professionnel
J'ai obtenu mes lunettes en un temps record,car je partais en vacances ! !!!
Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme.
Choix,offre 3 paires et surtout accueil et conseils
Très bon accueil, personnel à l'écoute, grand choix de montures. Bon accueil également lors d'un deuxième passage pour un réglage.
Personnel compétent et agréable, à l'écoute du client, jamais d'attente, large choix de lunettes
Accueil agréable, personnel compétent, offre d'été 3 paires pour 1$ de plus intéressante
Acceui professionnalisme,respect des délais,originalité des montures.seul bémol la qualité des verres.
Très bon accueil, équipe très chaleureuse, aux petits soins de ses clients.
Client depuis de nombreuses années,je n'ai rien à redire.
La qualité de l'accueil et le conseil
Accueil sympathique et bonnes prestations
disponibilité et gentillesse et professionnalisme de l'équipe. Grand choix de modèles
J'ai toujours été satisfaite aussi bien par l'accueil toujours souriant dans le magasin situé à Autun, pour mes montures et verres et aussi par le SAV.
Dès ma première visite j'ai été très bien accueillie dans la boutique d'Autun, avec amabilité, disponibilité et compétence. J'ai eu mes nouvelles lunettes en 24 heures ! Je recommande vivement ;)
Une équipe très agréable, accueillante, souriante, patiente et de très bon conseil. C’est toujours un plaisir à chaque renouvellement de lunettes.