Lire tous les avis ALAIN AFFLELOU BAGNOLET ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

Madame Monsieur

Madame Monsieur

Je me permets de vous écrire afin de vous faire part de mon insatisfaction concernant mon expérience au sein de votre enseigne

Je suis passé dans votre magasin dans le cadre de l’achat d’une paire de lunettes 3 PAIRES Je ne remets absolument pas en cause l’accompagnement dont j’ai bénéficié au moment de l’achat En revanche une fois arrivé à mon domicile je me suis rendu compte que les lunettes ne me convenaient pas

Je suis donc retourné en magasin afin de demander un échange pour un autre produit À ma grande surprise cette demande m’a été refusée alors même que les lunettes n’avaient jamais été portées

La personne présente m’a indiqué qu’un rappel de la directrice me serait effectué afin de trouver une solution Or à ce jour je n’ai reçu aucun retour malgré cette promesse

Je suis sincèrement très déçu par la gestion de cette situation ainsi que par le suivi commercial et la relation client Cette expérience ne correspond pas aux standards de service que l’on est en droit d’attendre d’une enseigne de votre notoriété

Dans ces conditions je ne recommanderai malheureusement pas votre enseigne À titre de comparaison General Optique fait preuve d’un professionnalisme et d’un sens du service bien plus satisfaisants au point que toute ma famille y est cliente cordialement

Par KHALLED HADJOU il y a 1 semaine
Date d'expérience le 10/02/2026

Cet avis intitulé « Madame Monsieur » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus