Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BAGNOLET.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Personnel aimable et compétent, grand choix de lunettes proposé et mes verres ont été prêts rapidement.
C'est bon accueille plus la sourire
Et la qualité bien sûr
Merci
Bonne réception à l'entrée bonne prise en main du client ,au conseil au choix jusqu'à l'achat
Accueil impeccable conseils très avisés
Franchise etc
Un bel espace du choix et un personnel pro.Le conseil la rapidité pour obtenir les lunettes commandées. L'accueil je recommande ce magasin
Une équipe à l'écoute des clients
Ines : de TRES bons conseils,TRES AGRÉABLE : QUEL PLAISIR
Un personnel qualifié à l'écoute un magasin très agréable un choix de montures et des verres de qualité proposé
Très content de mes nouvelles lunettes le seul bémol ,est que lors de la présentation ,le vendeur m'a parlé de clip solaire avec la monture choisie sans me dire que ça coutait 29 euros en sus ! voilà il serait bon d'être plus clair ,sinon il a fait un bon travail technique .
Équipe au ptit soin,
A l'écoute, de bon conseil
Super accueil
Très bonne accueil de bon conseiller et très serviable et bonne qualité des verres et montures
La accueil très agréable
Leurs conseils très judicieux et très professionnel
Très satisfaite de l'accueil et de la réactivitée.
Très bonne attitude du vendeur et variété de lunettes de qualité