Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEAUNE.
Très bien accueilli,conseiller,écouter le personnel est vraiment sympathique et agréable
Amabilité du personnel, sérieux de leur travail, sens du service client. Impeccable.
Écoute professionnalisme et amabilité
Bon accueil, bonne réalisation de mes lunettes à chaque fois + promotion pour avoir plusieurs paires
Satisfait 100%: accueil, compétence, rapidité, service
Lunettes choisies et reçues en moins d'une semaine. J'étais tenu informé de l'avancement de la démarche par téléphone.
Tout est conforme et les échanges ont été agréables.
Accueil sympathique et de bons conseils
Personnel toujours agréable et de bon service
Car les persones qui s occupe de vous save de quoi il parle vous conseil tres bien et il y a un choix immence et tous le monde est tres sympatique c est super
L'ACEUIL TRES CHALEUREUX ET SYMPATHIQUE , LE CHOIX DES ARTICLES LUNETTES ET AUDIO , LE PRIX COMPETITIF , ET 2 PAIRES .
très bon accueil et service rendu
Excellent conseil et choix montures proposées.
Remise supplémentaire si réseau Kalixia.