Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS.
Très bon accueil. Personnel souriant. Rapidité de la livraison.
Ils sont bien veillant courtois et rapide
Parfait très professionnel,gentil,ils sont au top
D’ailleurs je ne vais que là bas pour mes lunettes depuis plusieurs années
Gentillesse
Bon accueil
Bons produits
Le delai non respecter. On m a dit JEUDI lors de la commande, au final j ai recu un appel que le lundi suivant. Message bref sur le repondeur.
A ma venue, comme j ai fais juste changer mes verres sur une ancienne paire, aucun reglage, on m a dit de revenir si je voulais faire regler les branches.
Je pensais qu on m aurait proposer de changer les petites choses qui se mettent sur le nez (usé car je suis myope donc je porte mes lunettes du reveil au coucher) hors RIEN DU TOUT. Service client à ameliorer.
Leurs politique de remise ne me convient pas
Très bon accueil, choix de montures, verres de qualité, 2 paires de lunettes en plus c'est pratique !
bon accueil - à l’écoute de mon souhait
satisfait dans l'ensemble
BON ACCUEIL,AMABILITE,UN LARGE CHOIX,DES PERSONNES COMPETENTES.
L’accueil et la proximité de mon travail en cas de soucis , de plus un produit que tous les opticiens n’ont pas les lunettes magic
Très bon accueil, aide dans le choix des lunettes pour ma fille, les lunettes sont arrivées très vite et tout était nickel
Excellente boutique tarif intéressant