Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX.
Très bon accueil, très serviable et bon conseil
Very Professional and helpful in choosing the best Glasses for me.
Une attention toute particulière pour l'agence de Bedarieux qui fait un excellent travail.
Très bien reçu, ma demande a était traité très rapidement. L'équipe qui m'a accueilli était vraiment très convivial et chaleureux.
Accueil chaleureux et professionnel
Opticien très compétant, à l'écoute,de bon conseil et toujours souriant et agréable...et même si il y a beaucoup de monde dans le magasin il sait gérer et faire voir à la clientèle que l'on s'occupe d'elle ... C'est tellement rare de nos jours d'avoir un Vrai commerçant qu'il faut le souligner
Bonjour, les personnes travaillant dans le magasin sont accueillantes et souriantes, répondent bien aux questions et aux attentes,conseille très bien. Merci à l'équipe afflelou bedarieux.
Le monsieur qui m'accueille était à l écoute de mes besoins
Le monsieur qui m'a reçu a répondu à toutes mes attentes et à été de très bon conseil
Super ! Accueil, conseils, suivi tout est parfait
Très bon accueil, compétence de l'opticien, choix de monture