Avis ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX.

ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX

L' accueil, le professionnalisme, la patience. Une boutique près de chez soi rassure s' il y avait quoi que ce soit.

Par Geraldine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2022

ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX

Vincent du magasin de Bédarieux a été à mon écoute.

Vincent du magasin de Bédarieux a été à mon écoute.
Il a pris le temps de m'expliquer les différentes options dont je pouvais bénéficier chez Afflelou.
Il m'a conseillé des montures adaptées à mon physique.
Les lunettes ont été disponible moins d'une semaine après la commande.
Il a eu beaucoup d'empathie, il a été très efficace et grâce à lui, j'ai fait le meilleur choix chez Afflelou.
Mon épouse achètera prochainement ses futures Lunettes dans ce magasin Afflelou en toute confiance.

Par Eric G. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 15/12/2022

Par Muriel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX

j'ai était trés satisfait de l'accueil et de toutes les informations qui m'a été communiquer

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Qualité écoute bienveillance

Qualité écoute bienveillance

Par Emilie R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX

Excellent accueil, conseil professionnel et une bienveillance de tous les moments

Par Jean F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Merci

Magasin propre et bien organisé, large choix, conseillers très aimables et arrangeants, tout était parfait. Merci!

Par Rebecca H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

Personnels agréables de bon conseil

Personnels agréables de bon conseil

Par Louisa B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX

Excellent accueil avec de très bons conseils personnel très professionnel. Très satisfaite

Par Sophie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Très satisfaite

Très bon accueil, du personnel compétent et des conseils utiles. Juste un peu d’attente, car ils sont victimes de leur succès !

Par Carine V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/10/2022

ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX

Très bon accueil et de très bons conseils. J’ai reçu de l’aide pour toute la prise en charge pour ma

Très bon accueil et de très bons conseils.
J’ai reçu de l’aide pour toute la prise en charge pour ma complémentaire santé.
Je suis retournée également pour régler mes lunettes et l’équipe est très professionnelle.
Je recommande.

Par Sofia G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

accueil très sympathique et professionnel qui sait se caler au budget du client

accueil très sympathique et professionnel qui sait se caler au budget du client
De bons conseils et une belle réactivité.

Par Marie J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Professionnalisme

Professionnalisme

Par Barbara C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX

L'accueil, les conseils et le professionnalisme du vendeur sont de très grande qualité.

Par Joelle P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

Je recommande

Très bon accueil, gérant réactif et à l'écoute. On reviendra avec plaisir. Merci.

Par Jerome G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022