Avis ALAIN AFFLELOU BESANCON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BESANCON.

ALAIN AFFLELOU BESANCON

La responsable est toujours aimable et très gentille. Elle donne de bon conseil.J'ai toujours était bien accueilli même par son collègue qui est également super agréable et très gentille.

Par Catherine S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Bon accueil service de réglage efficace,un peu d'attente pour récupérer mes lunettes

Par Marie C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Assez satisfaite mais pas complètement car j'ai une branche qui est tordue alors que je porte mes lunettes depuis 15 jours seulement...

Par Bernadette T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/03/2024

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Excellent service et prix raisonnables.

Excellent service et prix raisonnables.

Par Sebastien D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/02/2024

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Un accueil au petits oignons vraiment je recommande ! Bonne humeur et gentilesse sont au rendez-vous

Un accueil aux petits oignons vraiment je recommande ! Bonne humeur et gentillesse sont au rendez-vous !

Par Claire G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/02/2024

Professionnalisme,qualité de l’accueil

Professionnalisme,qualité de l’accueil

Par Francoise P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/02/2024

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Quand corriger sa vue devient une sympathique démarche

De vrais professionnels qui savent vous écouter et utilisent compétence et expérience pour une prestation parfaite.
N. Glasson

Par Nicole G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2024

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Bonjour, J'ai mis cette note 9/10.Parce que on m'a bien accueilli et je trouve aussi que vos lunet

J'ai mis cette note 9/10.Parce que on m'a bien accueilli et je trouve aussi que vos lunettes sont très classe.

Par Marie L. il y a 9 mois

Personnel patient et compétent

Par Pascal C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/01/2024

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Bon accueil, personnel qualifié….

Bon accueil, personnel qualifié….

Par Claudette P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2023