Avis ALAIN AFFLELOU BLOIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BLOIS.

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Une équipe accueillante, souriante, réactive, prodiguant de très bons conseils tout en restant à l'écoute...Une attention ô combien appréciable de nos jours. La confiance, ça se gagne ! et offrir un service de cette qualité, il me paraît important de le noter, et de le partager. Alors oui, merci !

Par Sebastien R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Jaime bien afflelou

Jaime bien afflelou

Par Aurore A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/01/2022

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Bon accueil, bon conseil.

Bon accueil, bon conseil.

Par Jessy B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/01/2022

ALAIN AFFLELOU BLOIS

J’ai été très bien accueilli et conseillé. Je suis ravi de mon expérience, du professionalisme de l’équipe et de la rapidité avec laquelle j’ai reçu mes lunettes. (Commande passée le samedi et reçue le mardi)

Par Valentin B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/01/2022

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Handicapé, la gérante du magasin a géré pour que ma compagne puisse se garer devant le magasin ponctuellement le temps que je monte dans le véhicule.
Un grand point d'humanité sans compter l'accueil et le professionnalisme. Un grand merci

Par Marie O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/01/2022

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Conseils adaptés, maitrise des produits, à l’écoute de besoins, dynamisme de l’équipe.

Par Anne J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/01/2022

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Accueil agréable, professionnel, conseils très efficace, réalisation des lunettes très rapide.Je re

Je recommande.

Par Thierry L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/01/2022

Toujours très satisfait

Service de qualité, amabilité du personnel, livraison de mes nouvelles lunette dans les délais. Bonne qualité des lunettes et grand choix de montures surtout les magics que j'aime particulièrement.

Par David G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

ALAIN AFFLELOU BLOIS

très bon accueil, conseils avisés et grande disponibilité de la personne qui m'a reçue; rapidité dans la fabrication des lunettes

Par M C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Très bonne équipe, accueillante et sympathique.

Très bonne équipe, accueillante et sympathique. Grand professionnalisme de Céline, toujours en recherche de la meilleure solution pour le client, malgré l'âge.

Par Christophe Q. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/12/2021