Avis ALAIN AFFLELOU BLOIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BLOIS.

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Très bon accueil, première visite, vous nous avez conquis Je vous remercie autant pour votre gentil

Très bon accueil, première visite, vous nous avez conquis
Je vous remercie autant pour votre gentillesse que le côté technique

Par Jason D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Satisfait

Merci à Solenn, pour son professionnalisme, sa grande capacité d'écoute et ses nombreux conseils détaillés et ciblés. Elle a su trouver les lunettes parfaites pour moi.
La boutique est agreable à voir et les employés sont souriants, accueillants et très professionnels.
Je suis très satisfait et recommande pleinement cette boutique Alain Afflelou rue Denis Papin Blois.

Par Mickael M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Super accueil ! Beaucoup de professionnalisme je recommande cette opticien incroyable ! Rapide et ef

Super accueil !
Beaucoup de professionnalisme je recommande cette opticien incroyable ! Rapide et efficace que demander de plus.
Merci Alain Afflelou.

Acceuil et disponibilité

Par Marie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Toujours à l'écoute et très PRO. Cliente ;-)

J'ai mis la note de 10 car, je suis toujours bien reçue par l'équipe. Ils sont super sympas, très patients, et toujours à l'écoute. Ils essaient toujours de vous satisfaire sans aucune pression. Ils essaient toujours de trouver la bonne monture sans vous influencer. Et personnellement, j'apprécie.

Par Albina D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Bonjour je suis très très contente pour les lunettes merci beaucoup pour tout

Bonjour je suis très très contente pour les lunettes merci beaucoup pour tout

Par Naira K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Parfait rien à redire toujours un plaisir d’y aller, et de très bon conseil Merci pour votre peife

Parfait rien à redire toujours un plaisir d’y aller, et de très bon conseil Merci pour votre professionnalisme

Par Frederique C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Bonsoir vraiment je suis très Satisfaire a mes lunettes à 100 % merci beaucoup

Bonsoir vraiment je suis très Satisfaire a mes lunettes à 100 % merci beaucoup

Par Fatima M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Cela fait des annee sur je vais dans le meme magasin afflelou centre ville de blois equipe tres accueillante et gentille et a l ecoute

Par Habiba E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

J'ai pu rapidement obtenir un rdv et ma commande de lunettes est arrivée également rapidement. De plus pas besoin de me soucier de ma mutuelle, le magasin est partenaire de celle-ci.

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Accueil très professionnel, bon conseil , équipe sympathique . Je recommande très vivement

Par Sabrina T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

L'opticien qui m'a pris en charge a su se rendre entièrement disponible pour moi pour me conseiller de la meilleure des manières et en respectant mes conditions budgétaires.

Par Nicolas D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023