Avis ALAIN AFFLELOU BREST du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BREST.

ALAIN AFFLELOU BREST

Un professionnalisme affirmé, un accueil chaleureux et une bienveillance de tous les instants, cette expérience au sein de cette enseigne ne peut qu'être très satisfaisante. Merci pour la qualité de vos services.

Par Regis L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

ALAIN AFFLELOU BREST

Bons conseils et accueil chaleureux !

Bons conseils et accueil chaleureux !

Par Jean C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

ALAIN AFFLELOU BREST

Magasin très agréable, un grand merci à STEPHANIE qui est une personne très chaleureuse et très agréable, qui connait parfaitement son travail. Pour cela elle merite un 10.

Par Ginette T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/05/2022

ALAIN AFFLELOU BREST

Bonjour Bon accueil, réponse rapides à toutes mes questions, J'ai trouvé les lunettes qui me convena

Bonjour
Bon accueil, réponse rapides à toutes mes questions,
J'ai trouvé les lunettes qui me convenait par rapport à ma forte myopie.
Le plus, les supports soleil adaptable.

Par Raymond K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/04/2022

ALAIN AFFLELOU BREST

Personnel compétent,de bons conseils.Ils s'adaptent suivant le budget. Je recommande

Par Marie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/04/2022

Accueil toujours souriant et très professionnel. Une équipe très sympathique

Accueil toujours souriant et très professionnel. Une équipe très sympathique

Par Laurence K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

ALAIN AFFLELOU BREST

tres bon contact avec le personnel gentillesse . et je suis fidèle à l'enseigne depuis longtemps..

Par Gaetan N. il y a 3 ans

J’ai été très bien accueilli

Par Djaldi T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/03/2022

Trèsbonneexpérience.

Le magasin est agréable et le personnel est professionnel et sympathique.

Par Valerie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/03/2022

ALAIN AFFLELOU BREST

Excellent accueil au magasin. La très bonne présentation des modèles m'a permis de bien faire mon choix. Le détail des coûts bien expliqué, le traitement de la prise en charge rapide. A souligner la courtoisie et la clarté des explications de la jeune opératrice qui m'a reçu.
Belle image de professionnalisme !

Par Huguette L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/03/2022

ALAIN AFFLELOU BREST

Prise en charge parfaite.

Prise en charge parfaite.

Par Annie H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/02/2022

ALAIN AFFLELOU BREST

Personnel accueillant et compétant !!

Personnel accueillant et compétant !!

Par Serge T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022