Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE.
Personnel à l'écoute, très professionnel ! nous reviendrons !
Acceuil, conseil, choix, offres, delais tout bon, beau packadge pour être satisfait
Le succès d'afflelou n'est plus à démontrer. L'attente peut s'avérer longue a certain moment. On entre pour voir clair, on en sort totalement satisfait. Les conseils sont très pertinents, les spécialistes proposent une gamme étoffée sans pousser à la vente. Je recommande
personnel agréable et a l écoute.grand choix de lunettes
Bonne accueil personnel à l écoute
personnes très agréables faciliter de paiement a l'écoute de nos envies je recommande fortement
Accueil agréable, vendeuse agréable et très professionnel, lors de mon retrait des lunettes, j'ai eu une autre personne très pro également et super accueillant
Continuer comme ça
Professionnel a l’écoute souriant et disponible
Très bien, personnel aimable, une petite déception due au fait qu'on ne nous a même pas offert un produit de nettoyage !
Personnel très agréable magasin spacieux lumineux propre
Bonjour, personnel, extrêmement, sympa, grand choix, de lunettes ,et montures..A L écoute,des clients " vraiment, rien a dire,moi j en suis , plus que satisfaite.... merci Afflelou
Superbe boutique beaucoup de choix à l écoute des clients
très bon accueil, très bon conseils, rapidité pour récupérer les lunettes.
Très bonne accueil agréable et très rapide merci
Rapide bien à l écoute et de bon conseille