Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE.
Très accueillant et personne très gentille
Personnel accueillant et disponible et renseigne très bien
Le contact avec l'opticien, ce n'est pas de la vente express...
Personnelle a l écoute bon conseille
Accueil chaleureux, personnel compétent
Excellent accueil et grands choix de montures
L'accueil, le professionnalisme et la patience.
Le personnel super agréable et a l écoute et renseigne parfaitement bien. Merci
L'accueil, le conseil de votre employé.
Équipe très professionnelle et très agréable
Le magasin est très beau bien agencé et les vendeurs supers ils conseillent bien ils sont à l écoute
Amabilité , le professionnalisme , a l'écoute