Avis ALAIN AFFLELOU CAUDRY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CAUDRY.

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

J ai utilisé le matériel d ophtalmologie à distance et ne suis pan entièrement convaincu. Peut être en raison de mon âge ? Mais je.n ai rien dire sur le personnel très sympa et surtout sérieux, sachant prendre son temps

Par Etienne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

Equipe sympathique et disponible.

Equipe sympathique et disponible.

Par Catherine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2023

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU CAUDRY ALAIN AFFLELOU CAUDRY il y a 1 an

Une jeune très à l'écoute qui a bien su nous conseiller

Une jeune très à l'écoute qui a bien su nous conseiller

Par chandelier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU CAUDRY ALAIN AFFLELOU CAUDRY il y a 2 ans

Grand choix et conseils